Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Клиники Израиля: Ассута

Давно известно, что постановка правильного диагноза - это одна из главных составляющих эффективного лечения. Именно этим принципом руководствуются все израильские клиники, среди которых особенно выделяется Ассута.

Уровень современной диагностики в клинике Ассута позволяет определить малейшие нарушения в работе организма, даже если полностью отсутствует видимая симптоматика. Помимо этого, новейшее оборудование и высочайшая квалификация врачей способствует выявлению всех факторов риска возможных патологических нарушений.

Методы диагностического исследования в клинике Ассута

Сегодня в качестве диагностического обследования каждый пациент, обратившийся в клинику, может получить самые развернутые данные о собственном здоровье. Для их получения используются медицинская визуализация, компьютерная, магнитно-резонансная и пэт-компьютерная томография, маммография, биопсия, онкомаркеры, сцинтиграфия и пр.

Также клиника постоянно сотрудничает с ведущими мировыми медицинскими центрами, что позволяет в максимально короткие сроки внедрять инновационные технологии и лечебные методика, разработанные ведущими мировыми специалистами.

Почему именно Ассута?

Существует огромное количество многопрофильных клиник в Израиле, готовых принять зарубежных пациентов, однако медицинский центр Ассута выгодно выделяется на их фоне. Так, корпуса и филиалы клиники имеются в нескольких городах страны, что является достаточно удобным для самих пациентов, а также повышает количество единовременно принятых больных. Помимо этого, в клинике работают исключительно высококвалифицированные доктора, прошедшие обучение и стажировку в ведущих лечебницах Америки и Европы.

Что касается технической базы, то больница оборудована самыми современными аппаратами, применяемыми как для диагностики, так и для лечения. Например, в Ассута используется:

  • Компьютерная обработка всех полученных данных. Благодаря цифровой обработке и трехмерному модулированию врачи могут не только определить место расположения патологии, но и просчитать будущую операцию до малейших деталей, что существенно сокращает риск возможных осложнений.
  • Новая сканирующая аппаратура имеет минимальный процент воздействия на пациента, что повышает её уровень безопасности.
  • Использование малоинвазивных и эдоскопических методик позволяет обследовать любой человеческих орган.
  • Многопрофильная современная лаборатория позволяет выполнить самые сложные анализы в рекордно короткие сроки и с огромной точностью.

Все это делает клинику Ассута лидером современной израильской медицины.

Опубликовано: 05.06.2015
Что делать со своими эмоциями? Что делать со своими эмоциями?
Прятать свои эмоции внутри, поглубже пряча их за маской доброты и хорошего настроения - привычная картина? Для многих, к сожалению, это жизненный принцип, который, по сути, означает невнимание к себе и нежелание либо неумение работать со своими эмоциями. Эмоции - это важная часть нашей жизни
О волшебной пользе утренней зарядки О волшебной пользе утренней зарядки
Дает вам энергию. Утром тренировка будет заполнить ваше тело с огромным количеством энергии
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ