Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Заказ запчастей для мобильных телефонов в Смоленске

Приобрести запчасти для мобильныйх телефонов Смоленск можно через специальную службу http://smolensk.mobparts.ru/, которая производит доставку необходимых компонентов также для ноутбуков, смартфонов и планшетов через транспортные экспресс-службы. По сути, это интернет-магазин, который занимается реализацией запасных частей для известных фирменных брендов и их китайских братьев.

Заказ доставляется через разные службы на выбор клиента, при этом если вдруг товар не подходит или оказывается дефектным, то магазин берет на себя ответственность за возврат средств за данный товар при условии обращения по данному случаю в течение трех месяцев. Важно вскрывать и проверять целостность заказа в присутствии сотрудников транспортной службы, чтобы в случае обнаружения поломок сотрудник службы зафиксировал данный факт и составил необходимый акт. При несоблюдении данного условия возврат невозможен.

Доставка заказа осуществляется в среднем за один-два, максимум три дня. Следить за ходом доставки можно через трекинговые службы.
Опубликовано: 06.05.2015
Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые
Хунза - это племя, живущее в долине одноименной реки, которая протекает на границе между Пакистаном и Индией
Лишний вес после родов Лишний вес после родов
Молодых мам, недавно родивших ребенка, часто беспокоит вопрос о том, как бороться с теми лишними килограммами, которые набрались во время беременности. Однако если говорить по существу, то после рождения ребенка главный вопрос и главный центр внимания - это ребенок, сын или дочь, которым нужны внимание и любовь
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ