тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Путешествие в Париж с детьми

Решив посетить Париж, лучше выбрать в туристическом агентстве какой-нибудь тур. Их столько, что каждый сможет выбрать что-нибудь для себя. Наиболее дешевым вариантом является тур на выходные. Этого времени как раз хватит, чтобы посмотреть город и вернуться туда опять, когда будет больше времени. Подобный тур включает небольшую обзорную экскурсию, а остальное время туристы могут потратить как угодно - дышать великолепным воздухом, есть круассаны или пить вино, влюбляясь в этот город с каждой секундой все больше.

Комбинированные туры также очень популярны, при этом туристы могут посетить несколько других знаменитых городов, примером, регион Прованс либо Бургундию. Все более популярными становятся гастрономические и винные туры. Однако высшим пилотажем считаются авторские туры. При этом придется немного больше заплатить, однако будут учтены абсолютно все пожелания.

Где можно остановиться

В Париже отлично развита инфраструктура, поэтому выбрать наиболее подходящий отель здесь будет легко. Отели Парижа рядом с Мостом Альма или любые другие можно выбрать даже самостоятельно, просто посетив соответственные сайты в интернете.

Во всех отелях Франции предлагают пансион либо полное питание, если комната резервируется как минимум на три дня. Полупансион либо частичное питание доступно вне праздников либо времени пик. Хотя некоторые небольшие гостиницы имеют индивидуальные графики. Гостиницы могут добавлять небольшую наценку за установку третьей кровати, если вы путешествуете с ребенком, однако если он младше двенадцати лет и будет жить с родителями, тогда подобная кровать абсолютно бесплатно.

Все местные гостиницы можно условно разделить на четыре категории - 1-4 звезды. Уровень оценивается специализированным Министерством туризма, после чего он обозначается на специальном щите синего цвета при входе. Расценки могут изменяться с учетом уровня гостиницы, ее местоположения, наличия разных дополнительных сервисов, а также сезона.

Отели Парижа рядом с Мостом Архиепархии, как и многие другие, сразу же при входе имеют расценки на дополнительные услуги и проживание. Хотя подальше от больших туристических центров данную норму не всегда соблюдают, но в регистратуре подобный прейскурант должен обязательно быть на стойке. Здесь не принято торговаться, однако можно обсудить скидки, ведь многие крупные гостиницы обладают системой поощрений гостей.

Опубликовано: 16.03.2015
Мистер Крис и его педагогика счастья Мистер Крис и его педагогика счастья
Мистер Крис - это имя американского преподавателя, который работает в классе для детей с некоторыми отклонениями в развитии
Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь