Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Привила цветочного этикета

Цветы являются наиболее распространенным символическим подарком, позволяющим элегантным способом проявить внимание по отношению к женщине. Особенности букета определяются не только индивидуальными предпочтениями получателя такого подарка, но и зависят от конкретной ситуации: кому преподносится букет, по какому поводу, кем именно дарится - мужчиной или женщиной. Другими словами, речь идет о т.н. правилах цветочного этикета, о которых уместно вспоминать не только в преддверии 8 марта, но и по другим поводам.

На языке флористики каждый из цветков связан с выражением того или иного чувства. К примеру, всеми любимые розы в зависимости от своего цвета и компоновки может говорить о широком диапазоне чувств: насыщенные и глубокие тона - символизируют страсть, промежуточный розовый цвет - легкую романтичность, белый - нежность и невинность. Приобретая цветы в Екатеринбурге и др. городах следует брать во внимание данные правила.

Размеренность и уравновешенность чувств может быть выражена бархатными ирисами. Герберы станут уместным подарком, с намеком на флирт, для активных и жизнерадостных женщин. Цветочные композиции, выдержанные в спокойных и благородных синих или фиолетовых тонах выражают преданность чувств, глубокое уважение и взаимопонимание.

Отдельная область флористических правил - копоративный этикет. Букеты, презентуемые коллегам должны отличаться своей строгостью и сдержанной чувственностью. Композицию можно выстроить на основе лилий, гладиолусов или добавить белые каллы. В качестве презента начальнице оптимальным решением станет цветочная композиция в горшке.

При выборе букета не последним фактором остается стилистическое соответствие цветов с конкретным женским образом. Красоту брюнеток органично дополняют цветы насыщенных тонов: бордовые или ярко-красные розы, гвоздики, гладиолусы, а также орхидеи. Блондинкам подойдут нежные тона розового, белого и желтого. Образ рыжеволосых девушек дополнит букет темных роз, орхидей синих оттенков, гладиолусов и т.д. С многообразием цветочных шедевров подробней можно ознакомиться на сайте современных флористов.

Выбирая букет на 8 марта рекомендуется воздержаться от помпезных букетов. Классические весенние цветы окажутся наиболее уместными в этот день. Любители нетривиального подхода могут заказать оригинальный авторский букет, который по-новому раскроет потенциал традиционных тюльпанов, мимоз и других цветов, устойчиво ассоциирующихся с 8 марта.

Опубликовано: 09.03.2015
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Пейнтбол для отдыха Пейнтбол для отдыха
Многие знают о пейнтболе, что эта современная игра в "войнушку"
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ