Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Места установки вертикального сада.

Alivotec

Все мы любим природу, но в достаточном количестве насладится ее красотой, дается не каждому, особенно жителям городов. По этой причине практически каждый из нас старается обзавестись любимыми растениями разного вида в своей квартире или особняке. А в офисах больших компаний хозяева также стараются создать как можно приятнее атмосферу для своих работников, создавая зеленые уголки живых растений и даже вертикальные сады, на которых может быть расположено много зеленых насаждений при этом цветущих, которые радуют человека своей красотой. Компания Элайвотек, которая занимается созданием вертикальных конструкций и Экостен которые могут использоваться не только внутри зданий но и извне тем самым также прихорашивая внешний вид дома, разрабатывает свою собственную технологию. Растения для этого подбираются отдельно и живут комфортно на таких интересных конструкциях долгое время, тем самым приносят хорошее настроение для присутствующих.

Наилучше устанавливать Экостены на более освещенных стенах там растения будут превосходно себя чувствовать. Не всегда с этим можно согласиться ведь есть и такие, которым более комфортно в затененных местах. Любая стена, на которой будет крепиться специальная конструкция должна выдержать нагрузку, распределенную в вертикальном положении в тридцать килограмм на метр квадратный. Само собой, что стена должна быть ровной ее цвет здесь на выбор хозяина (желательно светлый) соответственно устанавливается на ней автоматическая система полива. Растениям, которые нуждаются в большом количестве света и тут недостаточно естественного, нужно подключать специальные светильники, чтобы их самочувствие было нормальным, тем самым они будут отлично расти, и развиваться, от чего у вас будет отличное настроение, радуясь этой красоте. Вертикальные приспособления отлично могут подойти не только для дома, но и для установления в саду, к примеру, там выращиваются декоративные и даже съедобные растения.

Поддоны, в которых устанавливают горшки, помещают четыре горшка диаметров в десять сантиментов или три побольше. На одном квадратном метре помещается сорок горшков меньшего размера и тридцать большего. В каждый из горшков садят соответствующего вида растение и устанавливают в поддоны вертикальной конструкции. Дизайнеры компании Элайвотек разработали несколько видов конструкций, а клиент выбирает ему понравившийся, чтобы как можно лучше подходил к интерьеру его жилого помещения. Вертикальные сады в любом помещении намного снижают уровень шума, не говоря уже о кислороде который они на протяжении суток выделяют до ста пятидесяти литров с одного квадратного метра. Возле Экостены всегда свежая и приятная атмосфера, а при создании такого домашнего уголка чувствуете себя активным, радостным и конечно отдохнувшим. Вертикальные сады будут радовать весь год, а заказать их можно в компании Alivotec.

Опубликовано: 22.11.2018
Молоко очищает от плохого воздействия Молоко очищает от плохого воздействия
Молоко - удивительный продукт
Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности
Джон Фейворс (John Edwin Favors англ.) (25.02.1950 - 27.06.2005) - знаменитый американский оратор, деятель, писатель, а также духовный учитель в вайшнавской традиции
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ