Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Игрушечное оружие - стоит ли покупать ребёнку?

Пока сын ещё совсем мал, мама совершенно уверена, что уж её-то ангел никогда и не подойдёт даже близко к этим непонятно зачем придуманным игрушкам, таким как оружие, таким, например, как бластеры Nerf. Это оружие для игр во всевозможные войнушки поражает своей реалистичностью. Все бластеры Nerf просто идеально реалистичны. Они давно уже популярны в Европе, и вот не так давно покорили юных воинов России, заполнив собой наш рынок. Да, бластеры эти, конечно, вызывают восторг у любого мальчишки, да что там говорить о мальчишках, если даже папы, раз увидев такие бластеры в магазине, уже навсегда запомнят название компании Nerf, чтобы поскорее купить сыну такой подарок на ближайший праздник, тем самым словно бы реализовав свою детскую так и не успевшую сбыться мечту.

Но если папа совершенно уверен, что сыну это нужно, то мама вся в сомнениях. Она переживает, что её ребёнок, её нежный малыш будет играть этими жуткими бластерами, и станет наверняка таким же грубым и жестоким, как большинство современных мужчин, по мнению этой же мамы:

Так ли это на самом и стоит ли радовать сына бластерами Nerf или лучше воздержаться от этой покупки, об этом мы и поговорим сегодня в данной статье.

Оказывается, игрушечное оружие и его лучшие представители, такие как бластеры Nerf совершенно не способствуют развитию у ребёнка жестокости, а наоборот:

  • Помогают выразить свои чувства, агрессию в том числе социально приемлемыми методами (во время игры), не вступая ни с кем в настоящую драку или вражду.
  • В игре с оружием действуют правила, которым необходимо подчиняться, если не хочешь, чтобы тебя исключили из сражения. То есть получается, что бластеры Nerf учат ребёнка управлять своими чувствами и контролировать их. А это уже очень полезно для будущего мужчины.
  • Кроме того, помните, что мальчику обязательно нужно в детстве получить опыт победителя, чтобы доказать хотя бы самому себе, что он это может, что он смелый, сильный, умный и вообще достойный, таким образом, бластеры Nerf поднимают самооценку вашего ребёнка, и он будет гораздо увереннее чувствовать себя в жизни.
  • Вы видели когда-нибудь мальчишку, которому не разрешают присоединиться к общей игре, мотивируя это как-то совершенно туманно для него. Тут скорее возникнет злость на родителей и непонимание поколений. Подумайте, большинство мальчиков играли в детстве с оружием, пусть и не таким шикарным, как бластеры Nerf, но все они выросли вполне достойными людьми.

Если уж и дарить игрушку, которая стреляет, то достойного качества и высокой степени безопасности. Например, бластеры Nerf - это то, что нужно.

Они рассчитаны на детей от восьми до двенадцати лет, но, конечно, и мальчик помладше или постарше может заинтересоваться, ведь дети развиваются индивидуально, а не под копирку. Что хочется отметить, взяв в руки эти игрушки? Они действительно очень красочно выглядят, это современный стиль, а может даже и взгляд в будущее. Есть совершенно невероятные космические расцветки. Например, "розовое сумасшествие"! Уникальная игрушка для девочек, да, да, иногда в войнушки отправляется играть и девочка, и не стоит ей в этом мешать.

Бластеры Nerf стреляют на самом деле, а это то, что ценят дети в игре - её функциональность, то есть, после выстрела можно наблюдать за тем, как патроны летят точно в цель и это момент настоящей кульминации, который нельзя пропустить.

Кстати, таким образом бластеры Nerf развивают ещё и ловкость, меткость, глазомер, внимание и умение быть сосредоточенным - очень нужные черты характеры во взрослой жизни.

Отметим под конец полную безопасность таких игр, так как бластеры Nerf создаются при помощи пластика и специальной резины для защиты от травм, и можно спокойно сделать ребёнку такой подарок!

По материалам интернет магазина детских товаров BABADU.

Опубликовано: 29.12.2014
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн
Мебель из Италии всегда была желанной в любой квартире и считается образцом элегантности и изысканного вкуса
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ