Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

? Фестиваль креветок в Atlantica Seafood

? Фестиваль креветок в Atlantica Seafood

Фестиваль креветок в Atlantica Seafood

Карабинерос, ама эби, скампи, медведка - в ресторане Atlantica Seafood стартовал Фестиваль креветок.

Шеф-повар Atlantica Seafood Максим Поленин в небольшом, но емком спешл-меню из пяти позиций представил сразу восемь видов креветок.

"Дальневосточные креветки - дикие холодноводные из северных морей - считаются экологически чистыми и самыми вкусными, - рассказывает Максим, - Дикие креветки свое мясо нагуливают в природных условиях, питаясь естественными продуктами, а потому они еще и полезные".

Чтобы познакомиться с ними, Максим предлагает тёплое ассорти из трех видов дальневосточных креветок. Медведка - с интенсивным крабовым вкусом, редкая козырьковая шримпс - с ценными аминокислотами и характерной внешностью и подкопченная магаданская - большая и с нежным мясом.

Карабинерос, крупную глубоководную креветку из Восточной Атлантики, Максим подает в виде карпаччо - сервируя с ванильным грейпфрутом и цитрусовым дрессингом.

Из популярной тигровой креветки и северной креветки ама эби с плотной текстурой и сладковатым вкусом в Atlantica Seafood делают тартар - подчеркивая деликатный морепродукт юдзу-айоли, манго и пеной из кориандра.

Скампи, которую еще называют креветкой Розенберга, завораживает своим внешним видом - у нее длинные и тонкие клешни с острыми шипами. Максим запекает скампи и подает с соусом из сливочного васаби и эспумой из лимонного биска.

И наконец, фермерские чёрные тигровые креветки, сочные и ароматные, шеф дополняет подмаринованным молодым фиником и соусом из миндаля.

Карпаччо из креветки карабинерос с ванильным грейпфрутом и цитрусовым дрессингом 490 р.

Тартар из ама эби и тигровой креветки с юдзу-айоли, манго и пеной из кориандра 890 р.

Запечённая креветка скампи с соусом из сливочного васаби и эспумой из лимонного биска 990 р.

Чёрные тигровые креветки с подмаринованным молодым фиником и соусом из миндаля 590 р.

Тёплое ассорти креветок: медведка, подкопченная магаданская и козырьковая шримпс 1990 р.

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 09:00 - 24:00Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

? Фестиваль креветок в Atlantica Seafood

? Фестиваль креветок в Atlantica Seafood

? Фестиваль креветок в Atlantica Seafood

? Фестиваль креветок в Atlantica Seafood

Опубликовано: 27.09.2024
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Поисковая система nigma
Каждый день нам приходится решать самые разные задачи
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ