Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Решение Росздравнадзора о приостановке плановых проверок подведомственных ему организаций создает потенциальные риски для гр

В Думе призвали возобновить плановые проверки медучреждений для сохранения качества медпомощи Решение Росздравнадзора о приостановке плановых проверок подведомственных ему организаций создает потенциальные риски для граждан в плане оказания качественной медицинской помощи, считает лидер партии "Справедливая Россия - За правду" и глава фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов. "Авторы инициативы уверяют, что эта мера снизит административную нагрузку на медучреждения и позволит "обеспечить население качественными лекарственными средствами и медицинскими изделиями". По такой логике проверять такие учреждения вообще никогда не надо, раз это мешает населению. Лоббисты от бизнес-медицины, которая с начала пандемии бьет рекорды по прибыли, только об этом и мечтают", - говорит парламентарий.

По его словам, плановые проверки в медицине необходимы, потому что эта сфера прямо связана со здоровьем и безопасностью людей и внеплановые проверки этот вопрос не решают. "Никому ведь не приходит в голову останавливать проверки соблюдения норм безопасности на промышленном производстве. Такие требования должны выполняться, несмотря ни на какой кризис", - сказал политик.

"Работу по обеспечению людей качественной медицинской помощью надо начинать не с символических административных послаблений, а с укрепления материально-технической базы и кадрового потенциала государственной системы здравоохранения. Защита здоровья граждан - это прямая обязанность государства. А значит, именно оно должно выделять на медицину не менее 7% ВВП, не полагаясь на работу частных компаний", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 06.04.2022
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ