Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

30.06: Гастрольный ужин Влада Пискунова в ресторане "Засека"

30.06: Гастрольный ужин Влада Пискунова в ресторане

Гастрольный ужин Влада Пискунова в пензенском ресторане "Засека"

30 июня в пензенском ресторане "Засека" при поддержке WHERETOEAT пройдёт гастрономический ужин от бренд-шефа "Матрёшки" Влада Пискунова.

Влад Пискунов, бессменный шеф "Матрёшки", привезёт в Пензу самые яркие блюда ресторана. К каждой подаче шеф-сомелье "Засеки" Артём Челобаев подготовил алкогольное сопровождение, чтобы наиболее полно раскрыть каждое блюдо.

Для старта Влад предложит заливное из сига и краба, к которому подадут анапское игристое Шумринка с нотками белых фруктов и оттенками свежевыпеченной бриоши.

Далее принесут тыквенный суп с раками, сладость которого будет балансировать крымский оранж от Локо Чимбали. Затем последует пшенично-ржаной хлеб с копченым маслом, а четвертой подачей станет запечённый в ржаном тесте муксун со спаржей и соусом бер-блан. Сопроводит его пикантный Совиньон Блан Петрикор - с хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.

Филе оленя с тыквенно-яблочным пюре дополнит Лефкадия Красное с насыщенным ягодным букетом. Чтобы освежить рецепторы, предложат скоморошину из морошки, а следом - десерт "Бланманже", летнее настроение которому придаст фирменная настойка ресторана "Засека" - из спелой черной смородины.

Гастрономический ужин пройдет в ресторане "Засека" 30 июня. Начало ужина в 19:00, сбор гостей в 18:30.

Стоимость сет-ужина, включая алкогольное сопровождение: 7.000 рублей.

О WHERETOEAT

WHERETOEAT - единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны. Впервые Премия состоялась в 2013 году: тогда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга. География WHERETOEAT постоянно расширяется и сегодня, помимо Петербурга, включает в себя Москву, Юг России, Татарстан, Уральский Федеральный округ, Сибирь, Центр России с Поволжьем и Дальний Восток. В феврале 2020 года в Москве состоялась первая в истории церемония награждения лауреатов Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

О ресторане "Засека"

Легендарный ресторан Поволжья с 45-летней историей, "визитная карточка" города Пенза. Находится на историческом месте - возведения засечной оборонительной черты, отсюда и пошло название. В настоящее время "Засека" - современный эко-комплекс, органично вписанный в природный и исторический ландшафт. Ресторан славится своими русскими печами (их 4), авторской винной картой и настойками. В послужном списке Тимура Лясникова "ЦДЛ" в Москве, Brasserie Caf? Pouchkine в Париже, ZIMA в Лондоне и многое другое.

https://www.zaseka.ru

Опубликовано: 24.06.2024
Ремонт паркета
Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ