
Масленица в ресторанах True Cost
Блинчики с жульеном из белых грибов, блины с ростбифом и соусом Вителло Тоннато и апельсиновые Креп-сюзетт - в сети ресторанов честных цен True Cost c 11 по 17 марта будут отмечать Масленицу.
Блины в True Cost в масленичную неделю делают классические, выпекая их из пшеничной муки, а вот с начинками охотно экспериментируют. Например, подают с жульеном из белых грибов, дополняя их ароматным трюфельным маслом. Или сочетают блинчики с форелью собственного посола и соусом на основе сметаны и щучьей икры. Нестандартный вариант - блинчики с ростбифом, который по европейской традиции сопровождают соусом Вителло Тоннато из тунца и каперсов. А сладкоежкам в True Cost всю неделю будут подавать Креп-сюзетт в апельсиновом соусе - по традиции с шариком пломбира.
Блинчики с жульеном из белых грибов 294,81 р.
Блинчики с ростбифом и соусом Вителло Тоннато 196,02 р.
Блинчики с форелью и сметанно-иконным соусом 396,11 р.
Креп-сюзетт с апельсиновым соусом и мороженым 212,71 р.
________________________________________________
Все рестораны True Cost: https://true-cost.ru/restaurants/




В Смольном прошла встреча российской и финской сторон Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Свойства кевлара KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран