Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Лучшая клининговая компания поможет с генеральной уборкой.






Новые статьи

Кто поможет с генеральной уборкой

Генеральная уборка – это словосочетание одновременно бодрит и пугает. Но без нее не обойтись не только после ремонта, но и тогда, когда приходит время перетряхнуть старые вещи от накопившейся пыли, обновить внешний вид мебели, освежить обстановку в квартире и, может быть, переставить для разнообразия мебель.

Вот только есть одна проблема: руки все никак не доходят, времени не хватает, а проблемы накапливаются вместе с пылью, до которой пылесосом не добраться, а пылевая аллергия – штука не их приятных. Значит, пришло то самое время, когда генеральная уборка квартиры должна быть доверена профессионалам из клининговой компании.

А почему бы и нет? Вот вы, к примеру, хороший программист, и в вашей голове программные коды хранятся целыми блоками. Разве там найдется место еще и для того, чтобы помнить все правила ухода за мягкой мебелью? Не удивительно, что она выглядит уже не так свежо и ярко. А между тем существуют правила, по которым:

  • нельзя ставить мягкую мебель вблизи систем отопления, поскольку оптимальная температура ее эксплуатации от 15 до 27 градусов по Цельсию;
  • необходимо раз в неделю чистить обивку пылесосом;
  • случайные пятна нужно удалять немедленно, иначе для их вывода понадобится химчистка мягкой мебели на дому, выполняемая специалистами.

А ведь еще существуют различные способы ухода в зависимости от материала обивки, а их программисту знать не обязательно. Потому что это работа профессиональных клинеров – уборщиков квартир и офисов, которые подберут правильные реагенты и моющие средства и выполнят свою работу в нужной последовательности в соответствии со всеми правилами. В результате такой генеральной уборки вы получите идеально очищенное помещение с обновленной мебелью, или, в случае уборки после ремонта, помещение, готовое к установке мебели и прочих элементов дизайна интерьера.

Теперь вы понимаете, что каждый должен просто профессионально делать свою работу. И программист должен писать коды, биржевой брокер следить за котировками, а химчистка ковролина – дело для специалиста по клининговым услугам. Тем более что у него для этого имеется полная профессиональная амуниция в которую входят специальные щетки, химические средства и профессиональная очистительная техника.

Регулярная уборка и химчистка мебели с привлечением специалистов – очень популярная на сегодняшний день услуга, которая дает возможность получить идеальный результат без отрыва от своей деятельности на решение проблем с уборкой. Поэтому пользуйтесь услугами специалистов, чтобы сэкономить время на полноценный отдых и личный профессиональный рост.

Опубликовано: 14.11.2014
Польза конопляного масла Польза конопляного масла
Из конопляных зерен раньше готовили специальные лепешки, которые были очень питательны и полезны
Правильный настрой для воспитания ребенка Правильный настрой для воспитания ребенка
Ребенка часто родители воспринимают как своё продолжение, часть себя, а иногда и даже свою собственность, которая должна делать то, что мы хотим и стать таким, каким мы его хотим видеть
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ