Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

? Летнее меню в Atlantica Seafood

? Летнее меню в Atlantica Seafood

Сезонные новинки в Atlantica Seafood

Цветы цукини с камчатским крабом, фреш ролл с мурманским лососем, креветки ама-эби с черешней и миндальная тарталетка с земляникой - в ресторане Atlantica Seafood можно попробовать сезонные новинки.

Этим летом шеф Atlantica Seafood Алексей Яшаев создал сезонное меню на основе лёгких блюд, чистых вкусов и самых актуальных в это время года продуктов.

Из северных глубоководных креветок ама-эби, что в переводе с японского означает "сладкая креветка", Алексей делает крудо, дополняет его освежающим соусом понзу-цитронет и подаёт со спелой черешней. Фреш роллы шеф готовит с камчатским крабом и с мурманским лососем, заворачивая в рисовую бумагу вместе с авокадо, шпинатом, ломтиками свежего огурца и соевыми ростками.

Одно из самых желанных летних блюд, цветы цукини, Алексей щедро наполняет камчатским крабом с толикой домашнего айоли и обжаривает в лёгком кляре. А для более пикантного вкуса они подаются с васаби-соусом. Популярное фиш&чипс в Atlantica Seafood приобрело черты зож-тако - кусочки чёрной трески в воздушном кляре возлежат на листьях романо, а дополняет их гуакамоле и ферментированные огурчики.

Наконец, не забыли в ресторане и о самых востребованных летних супах. Окрошку в Atlantica Seafood делают на айране, на кефире и на квасе. Версии две - классическая, с докторской колбасой, и органично выписывающаяся в морскую концепцию ресторана - с камчатским крабом. С ним же готовится и гаспачо, другой популярный в жаркие месяцы холодный суп.

А на десерт Алексей предлагает миндальную тарталетку со свежей земляникой - рассыпчатое сабле с лёгким творожным кремом и отборными сладкими ягодами. Настоящее лето на десертной ложке!

Цветы цукини в легком кляре с камчатским крабом 590 ?

Креветки ама-эби с черешней 790 ?

Спринг роллы с креветкой и крабом 490 ?

Фреш ролл с камчатским крабом 690 ?

Фреш ролл с мурманским лососем 650 ?

Тако Фиш & Фреш 570 ?

Окрошка на айране/на кефире/на квасе:

- с камчатским крабом 590 ?

- с докторской колбасой 450 ?

Гаспачо с камчатским крабом 650 ?

Миндальная тарталетка с земляникой 650 ?

Ресторан Atlantica SeafoodВремя работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

? Летнее меню в Atlantica Seafood

? Летнее меню в Atlantica Seafood

? Летнее меню в Atlantica Seafood

? Летнее меню в Atlantica Seafood

? Летнее меню в Atlantica Seafood

? Летнее меню в Atlantica Seafood

Опубликовано: 14.07.2023
Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Медалюкс окажет любые виды медицинских услуг
Фармацевтические аптеки и медицинские центры, клиники - одни из самых посещаемых учреждений
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ