Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Целебные свойства кокосового масла

Для многих женщин самое популярное косметическое средство – это кокосовое масло. Его могут использовать мужчины. Оно изготовляется из кокосов, которые были выращены на экологически чистой земле. Масло натуральное без химических добавок и ароматизаторов. Оно прозрачное, имеет жидкую консистенцию, при низкой температуре может загустеть и поменять цвет (будет густым и белым). Это правильно, а если оно останется прежним, вы приобрели не натуральный продукт.

В кокосовом масле содержится много полезных веществ. Лауриновая кислота помогает против старения, очень хорошо разглаживает морщинки, способствует уравновешиванию холестерина. Каприловая кислота, витамины С, В, Е и кальций укрепляют иммунную систему, оказывают противовоспалительное, антибактериальное действие. Миристиновая кислота помогает стабилизировать протеины в организме и проникать другим полезным компонентам. Олеиновая кислота восстанавливает защитные функции эпидермиса, помогает долго удерживать коже влагу, активизирует липидный обмен. И это только малая часть из всех кислот, что содержатся в масле.

Сфера применения очень разнообразная. В косметологии кокосовое масло baraka применяют за уходом кожей всех частей тела. Его можно добавлять к другим косметическим средствам или использовать в чистом виде. Часто применяют в кулинарии, при выпекании кондитерских изделий, в качества ароматизатора для кофе (оно будет более вкусным и полезным). При уходе за кожаной мебелью помогает бережно ее очистить, сохранить. Используется в детской косметологии. Помогает снять раздражение или аллергическую сыпь у младенцев.

Кокосовое масло продается нерафинированное и рафинированное (очищенное). Используйте нерафинированное, ведь его получают с помощью холодного отжима, а это позволяет сохранить все целебные свойства, что заложены в него природой.

Регулярно принимая данный продукт, вы увидите улучшения уже через неделю. Кожа будет более увлажненной, волосы приобретут блестящий вид, мелкие морщинки разгладятся. Данное масло используют при очистке сосудов, благодаря своим компонентам, оно снижает риск инфаркта и инсулина, а поэтому его можно применять при лечении сахарного диабета.

Для любительниц красивого загара кокосовое масло незаменимый помощник. Загар будет ложиться равномерно, а кожа будет защищена от ультрафиолетовых лучей.

Как вы видите, применять его можно почти всех сферах жизни. Так почему бы не воспользоваться таким прекрасным даром природы, который имеет целебные качества и благоприятно воздействует на весь организм.

Опубликовано: 20.11.2014
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Идеальная спальня: быстро и доступно
Если вы хотите изменить облик вашей спальни, то для этого можно приобрести новую мебель, вместо того, чтобы делать ремонт и тратить на это свое драгоценное время и силы
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ