Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Власти Гоа для российских туристов хотят упростить визовый режим

Индийский штат Гоа с октября 2014 года планирует упростить получение визы российским туристам. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управляющего директора государственной Корпорации по развитию туризма Гоа Никхила Десаи.

А именно, речь идет о получении визы в Индию отдыхающими туристами из России сразу же по прилету. Представители корпорации по развитию туризма штата Гоа обратились с надлежащим предложением в правительство. Данное предложение получило одобрительные отклики. Планируется выдача виз в девяти международных аэропортах Индии, включая, и аэропорт Даболим, что находится в штате Гоа. Сейчас туристические путевки в Индию и другие курорты можно приобрести, например, у туроператора Совет по туризму.

Власти вое решение поддержать или не поддержать предложение о введении визы по прилету должны сообщить ближе к концу сентября.

Стоит отметить, что в прошлом году на курортах Гоа отдохнуло рекордное количество туристов порядка 2,8 миллионов человек, включая и 450 тысяч иностранных граждан. Этот регион является популярным и среди туристов из России. В минувшем сезоне курорты Гоа посетило свыше 160 тысяч человек, а в этом году прогнозируется, что их число может составить порядка 200 тысяч российских туристов.
Опубликовано: 17.09.2014
Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет
В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат
Усиливаем свою энергетику Усиливаем свою энергетику
Усталость, апатия, нежелание что-то делать - всё это может быть признаком того, что Вы истощили свой энергетический запас
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ