Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Модные тенденции 2013 в женской одежде больших размеров

По словам знаменитого кутюрье Ива Сен Лорана, главной деталью каждого платья является женщина, его носящая. Выбирайте свой стиль и не стесняйтесь следовать тенденциям моды, даже если ваши размеры далеки от стандартных.

Обладательницам пышных форм следует учитывать некоторые правила, которые, впрочем, хорошо знакомы конструкторам одежды, создающим соответствующие фасоны.

Рассмотрим модные направления 2013, которые удачно использованы дизайнерам в одежде размеров XL, XXL.

Основное в платьях - минимализм в отделке и крое, отсутствие лишних деталей и женственность силуэта, актуальная длина - до колена. Всё это как нельзя лучше подходит крупным дамам. Новинки моды предлагает интернет магазин больших размеров. Женственные платья с расклешёнными юбками и подчёркнутой линией талии скроют излишнюю полноту бёдер и привлекут внимание к линии груди. Удлинённый вырез горловины делает шею длиннее, а фигуру стройнее. Уместны также длинные колье и бусы с крупными деталями. Все эти аксессуары вы также можете подобрать в соответствующих разделах магазина.

В этом сезоне вновь модны платья рубашечного покроя в стиле милитари или сафари, которые были популярны в 70-х. Крупным полным женщинам вполне подойдёт такое платье длиной до колена с конструктивными линиями в продольном направлении. Талия может быть обозначена нешироким поясом, либо носите платье без пояса. Расстёгнутый рубашечный воротник зрительно удлиняет короткую шею.

В этом сезоне в моде яркие цвета и асимметрия. Среди новинок, предлагаемых дизайнерами для полных женщин, - модели ярко-красные, лиловые. Актуален в этом сезоне изумрудно-зелёный и салатовый цвет. В одежде для полных лучше не сочетать два ярких цвета. Актуальное модное сочетание цветов, которое успешно используется в платьях с асимметричными вставками, - чёрный с белым. Ассиметричные платья для полных женщин, при помощи удачно расположенных черно-белых акцентов, позволяют зрительно скрыть полноту в проблемных местах, отвлечь взгляд от линии талии или расширить, при необходимости, плечи. Продольные (на всю длину платья) фигурные чёрные вставки в боках сделают силуэт стройнее.

Крупным дамам очень подойдут летящие лёгкие юбки и туники из полупрозрачных тканей. Облекая фигуру в дымчатое облако нежных складок, они оставляют впечатление загадки и незавершённости.

В этом сезоне модными являются юбки и платья макси, длиной в пол. Однотонные или с цветочным принтом (не слишком мелким), они сделают фигуру выше и стройнее. Подберите к ним удобную обувь - балетки или босоножки на плоской подошве.

Если вы не поклонница слишком яркой одежды и контрастов, вам подойдут модели нежных пастельных оттенков. Учтите, что популярный в прошлых сезонах декор из сверкающих камней и стразов в этом году применяется только для отделки вечерних и коктейльных платьев. Актуальная отделка в этом году - кружево. Причём очень модными являются цельнокружевные платья с подкладкой в цвет кружева. Они смотрятся очень женственно, и подойдут на даму любых размеров при правильном выборе фасона. Также модными являются платья с прозрачными вставками, этот приём, ранее использовавшийся в вечерних нарядах, в этом сезоне дизайнеры применили в повседневной одежде. Среди разнообразия моделей многие подойдут также крупным женщинам: фасоны со вставкой в виде кокетки, длинной V-образной на спине и т.п.

Выбрав по каталогу интернет магазина подходящую модель, вы можете заказать её, указав требуемый размер и расцветку. Выбираете также удобный (из предложенных интернет магазином) вариант оплаты и доставки заказа.

Опубликовано: 07.06.2013
В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии
Индия всегда привлекает к себе внимание представителей других стран своей необычностью, богатством культуры, святыми людьми, священными местами и другими интересными аспектами индийской культуры
Негативные эмоции - проживаем и отпускаем Негативные эмоции - проживаем и отпускаем
Негативные эмоции учили нас подавлять с детства, когда нам говорили, что нехорошо плакать, нехорошо кричать или обижаться
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ