Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Юрий Музыченко стал ведущим шоу "Маска. Танцы"

Юрий Музыченко стал ведущим шоу

Юрий Музыченко стал ведущим шоу "Маска. Танцы"

Фронтмен группы The Hatters, популярный видеоблогер и участник команды "КликКлак" впервые выступил в роли ведущего развлекательного телепроекта "Маска. Танцы", премьера которого состоится 9 октября в 17:00 на СТС.

На съёмках шоу производства "ВайТ Медиа" Юрия поддержали члены жюри - Мария Горбань, Сергей Светлаков, Клава Кока, Егор Дружинин, Тимур Родригез - и зрители в зале, которые скандировали: "Юра, мы с тобой!" Сам дебютант признавался, что предложение стало для него неожиданностью: "Это совершенно новый экспириенс и необычный вызов. На сцене всегда был защищён инструментами, музыкой, сценическим образом. А здесь только я и предлагаемые обстоятельства: просто один на один с шоу".

Больше всего музыканта удивили персонажи нового телепроекта: "Я работал в эстрадном театре, поэтому всё, что ярко, весело и по-доброму, мне особенно близко. А костюмы здесь классные! Подумываю попросить себе Щётку после ухода этого героя из шоу. Я бы этот костюм использовал и на выступлениях, и в театре, где только можно".

Ведущий обещает удивлять и своими выходами на сцену "Маски". Яркими нарядами порадует также Клава Кока, которая дебютировала в роли постоянного члена жюри в платье сестры Лады. "Сценические образы придумываем вместе с сестрой, - делилась певица. - И сегодня я в платье "зефирки", которое Лада шила специально для меня. Я - человек-эмоция, всегда на позитиве, такой светлячок. И все мои образы в проекте будут такими же яркими и позитивными".

Первыми впечатлениями о съёмках поделилась и коллега Клавы - актриса и телеведущая Мария Горбань, которые тоже впервые пробует себя в роли члена жюри. "Раньше у меня был только опыт участницы телешоу. А теперь такая ответственность! Буду, наверное, самым добрым членом жюри", - улыбалась звезда "Кухни".

Съёмки масштабного проекта проходят в павильоне площадью 1 000 квадратных метров. На изготовление декораций ушло больше двух месяцев, а на их монтаж - двадцать один день. Работа над образами персонажей шоу заняла четыре месяца. Зрителей и жюри порадуют: Зебра, Гадюка, Снежный барс, Сова, Щётка, Лягушка, Чёрный лебедь, Дискошар, Пугало, Божья коровка, Попкорн, Морской конёк, Свёкла и Сатурн. Художники проекта поставили перед собой сложнейшую задачу: сделать яркие объёмные костюмы, в которых можно дышать, легко двигаться, выполнять хореографические движения и акробатические трюки. Некоторые костюмы оснащены специальными вентиляторами, а для безопасного и комфортного выступления на сцене предусмотрено антискользящее покрытие.

В новом шоу выступят четырнадцать звёзд, а пять членов жюри с помощью подсказок попытаются угадать, кто скрывается за маской. По правилам все участники разделены на группы. После выступления героев зрители выбирают номинантов на выбывание. В финале выпуска одну звезду спасают они, а вторую - жюри. Оставшийся участник раскрывает свою личность и покидает проект.

"Маска. Танцы" - это первая российская версия успешного формата The Masked Dancer, спин-оффа знаменитого The Masked Singer. Ранее СТС и производитель проекта - компания "ВайТ Медиа" - работали вместе над другими большими международными форматами: реалити "Взвешенные люди" (The Biggest Loser) и кулинарные шоу "МастерШеф" (MasterChef) и "МастерШеф. Дети".

"МАСКА. ТАНЦЫ"

Премьера на СТС - 9 октября!

По воскресеньям в 17:00

Производство: "ВайТ Медиа"

Жанр: развлекательное шоу

Хронометраж: 90 минут

Количество выпусков: 12

Продюсеры СТС: Максим Рыбаков, Антон Федотов, Александра Гройсман

Продюсер: Юлия Сумачёва

Жюри: Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Тимур Родригез, Клава Кока, Мария Горбань

Ведущий: Юрий Музыченко

Опубликовано: 04.10.2022
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ