Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Система сушки обуви для производства

Обувь является одним из важных составляющих не только для отдыха, занятий спортом, но и для работы. Вода негативно действует на синтетические и натуральные материалы, поэтому чтобы продлить срок службы рабочей обуви и обеспечить благоустроенные условия, на предприятиях нужна сушка обуви для производства. Такие конструкции безопасны – они не деформируют и не повреждают материал, а срок службы любой обуви значительно продлиться.

Предназначение системы сушки и основные характеристики

Промышленная сушка обуви имеет следующие преимущества:

  • Легко устанавливается и перемещается в отличие от габаритных шкафов.
  • Занимает немного места.
  • Имеет низкое энергопотребление.
  • Благодаря качественным комплектующим обладает надежностью и долговечностью.
  • В ней простое управление.
  • Питается от обычной розетки.

Конструкция для сушки представляет собой небольшой металлический корпус, который установлен на специальную подставку с регулируемыми опорами. В нижней ее части установлен нагревательный блок, подающий внутрь корпуса теплый воздух, который затем выходит наружу через отверстия, находящиеся в съемных патрубках. В блоке нагрева есть один тангенциальный вентилятор, игольчатый слюдяной нагреватель, датчик контроля температуры, блок управления.

Перед покупкой сушильной стойки для обуви необходимо учитывать следующие факторы:

  • Вмещаемое количество обуви.
  • Мощность теплового потока. Нужно учитывать способность теплового вентилятора распределить тепло равномерно по сушильным трубкам.
  • Наличие режимов и программ. Часто такие устройства оставляют на ночь включенными, поэтому нужно настраивать в них время работы и температуру.
  • Безопасность. Желательно, чтобы у сушильной машины был режим автоотключения и защиты при перегреве. Перед приобретением товара попросите у продавца специальные сертификаты качества, подтверждающие безопасность использования данной модели.
  • Шумность. В основе любых моделей сушилок лежит распределения и нагнетания теплого воздушного потока. А для этого процесса используются специальные подвижные части, вызывающие определенный шум.
  • Класс электропотребления. Чтобы в дальнейшем не столкнуться с большими счетами за потребленную электроэнергию, нужно изначально знать потребляемую мощность конструкции.
  • Наличие специальной бактерицидной лампы. Ультрафиолетовая лампа отлично справится с предотвращением развития плесени, грибка и появлением посторонних запахов.

Чтобы приобрести качественную и недорогую систему сушки, обратитесь к производителю оборудования для гигиены – ООО «Чистозор». На сайте компании вы всегда сможете подобрать подходящие варианты изделий, а на все интересующие вопросы вам ответят опытные специалисты.

Опубликовано: 22.09.2022
Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.
В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ