Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Для чего используются ионизаторы воздуха

Ионизаторы воздуха на отечественном рынке бытовой техники появились относительно недавно. Однако уже сейчас они пользуются очень большим спросом. Это объясняется целым рядом их полезных свойств, которые связаны с повышением качества воздуха в помещении. Они не только делают его более свежим, но еще и предотвращают распространение в нем вирусных инфекций.

Ограничений в использовании данного устройства нет. Однако его особенно рекомендуют следующим категориям людей.

  • Тем, у кого априори очень низкий иммунитет.

Сюда относятся пожилые люди и дети. Кроме того, ионизатор следует использовать и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, поскольку его благоприятное воздействие способствует началу ремиссии.

  • Людям, которые часто болеют простудными заболеваниями.

Данное устройство просто незаменимо в осенне-зимний период. Именно в это время чаще всего возникают эпидемии гриппа и ОРЗ. Особенно эффективным будет использование maxion dl 139. Дело в том, что данная модель не только ионизирует и очищает воздух. В ней также предусмотрена специальная ультрафиолетовая лампа.

  • Если вам приходилось проводить много времени за компьютером, то вы наверняка замечали, что со временем появляется сухость и болезненность глаз. Ионизатор воздуха также эффективно борется с данными симптомами.

В чем же заключается суть работы данного прибора? Если вам приходилось бывать в хвойном лесу или, например, на морском побережье, то вы явно замечали, что дышать тамошним воздухом намного легче. Объясняется это тем, что в нем находится очень много отрицательно заряженных ионов кислорода. Именно потому его и используют в оздоровительных целях различные пансионаты.

Что же касается закрытых помещений, то здесь ситуация совершенно иная. Количество отрицательно заряженных ионов в квартирах, как правило, ничтожно мало. Данный показатель оказывается в десять, а иногда и в пятнадцать раз ниже санитарных норм.

У человека, который постоянно дышит таким воздухом, снижается иммунитет. Это также приводит к преждевременному старению.

Именно для того, чтобы устранить данную проблему, применяются ионизаторы воздуха. С их помощью качество квартирного воздуха можно максимально приблизить к природному.

Приятным "бонусом" является то, что данное устройство также позволяет снизить электростатическое напряжение, которое вырабатывают мониторы компьютеров и экраны телевизоров.

Опубликовано: 25.08.2014
Причины, которые могут мешать зачатию ребенка Причины, которые могут мешать зачатию ребенка
Не всегда проблемы с зачатием ребенка связаны только со здоровьем
Месяц Карттика - очень благоприятный месяц Месяц Карттика - очень благоприятный месяц
6 октября этого года начинается очень благоприятный месяц в году, в течение которого можно наработать очень большой запас благочестия (продлится он до 4 ноября)
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ