Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Насосы от CNP

Промышленные насосы CNP – специализированное оборудование, которое необходимо для повышения производительности. Все детали агрегата всегда находятся в охлажденном состоянии, уплотнители отличаются износостойкостью, а электропривод работает безотказно. Чтобы добиться максимальной эффективности в работе системы, необходимо правильно выбрать прибор, руководствуясь нужными параметрами. Стоимость насосов CNP будет зависеть от выбранной разновидности устройства и модели.

Классификация насосного оборудования

Существует несколько разновидностей насосного оборудования. Среди них следует выделить вихревые и центробежные модификации, которые являются более востребованными. Первые состоят из рабочего колеса, лопасти которого расположены радиально.

У подобных устройств одинаковые размеры, форма и количество в сравнении с центробежными модификациями. Однако есть и существенные отличия. Вихревые приборы:

  • создают более высокое давление;
  • могут работать даже при попадании воздуха внутрь;
  • способны перекачивать только очищенную воду, что связано с низким КПД;
  • более доступны по стоимости.

Такие агрегаты подходят для выкачивания жидкости из емкостей. Они также используются, чтобы повысить напор в магистральных трубах. Более подробно о насосном оборудовании CNP можно посмотреть здесь: https://engtech-nn.ru/product-category/nasosnoe-oborudovanie/cnp-kitaj/.

При использовании центробежных разновидностей жидкость, попавшая в систему, движется вдоль оси, поступая в рабочий вал. Во время работы устройства появляется энергия, которая влияет на повышение давления. Стоит отметить, что в центробежных агрегатах предусмотрена крыльчатка с несколькими лопастями. Поэтому слишком высокие показатели способны отрицательно повлиять на коэффициент полезного действия при работе оборудования.

Самовсасывающие промышленные модификации могут быть поверхностными и скважинными. Они применяются в отопительных и вентиляционных системах, а также в водоснабжении. Расположение крыльчатки может быть горизонтальным и вертикальным. Оно зависит от сферы использования. Стоит отметить, что вертикальный вариант используется чаще всего в скважинных насосах.

Главный минус этих приборов является образующийся во время работы пар, который в дальнейшем превращается в конденсат. Эта особенность становится причиной гидроударов, отрицательно влияющих на состояние трубопровода. Чтобы предотвратить разрушение, достаточно исключить работу оборудования на предельной мощности.

Каталог насосов CNP предлагает различные модификации агрегатов. Стоит отметить, что купить оборудование по более низкой цене можно в магазинах, которые сотрудничают напрямую с производителем. Покупая у официальных дилеров насос, клиент гарантированно приобретает оригинальное устройство.

Опубликовано: 20.05.2022
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ