Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Каждый третий татарстанец сталкивается с задержками зарплаты

Каждый третий татарстанец сталкивается с задержками зарплаты

По данным Службы исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, своевременной выплатой заработной платы на текущем/последнем месте работы могут похвастаться только 69% работников Татарстана. 31% - сталкивается с задержками выплат за проделанную работу. Реже всего сталкиваются с задержками зарплаты банковские служащие и специалисты по управлению персоналом, а чаще всего - представители индустрии развлечений, масс-медиа, начинающие специалисты, студенты, а также рабочий персонал.

"За год в Татарстане количество работников, которые отмечали, что на текущем или последнем месте работы им своевременно выплачивалась заработная плата, стало меньше. В прошлом году так ответили порядка 75% респондентов республики", - комментирует Александра Севостьянова, руководитель пресс-службы hh.ru Поволжье.

При этом достойной свою заработную плату считают лишь 27% респондентов региона - в 2019 году таких было 32%. А оплату сверхурочного рабочего времени, по результатам опроса, предоставляют только 20-ти процентам работников Татарстана - больше всего таких среди специалистов производственной сферы, ИТ и добывающей отрасли.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 320 000 компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 47 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2019 г. составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 08.12.2020
Служба доставки цветов - широкий выбор и простая форма заказа
Хотите подарить любимому человеку цветы, вручить свежий и красивый букет коллеге по работе или другу? Обратитесь в службу доставки цветов через интернет, выберите красивую композицию, и она будет доставлена адресату.
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ