Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Каждый третий татарстанец сталкивается с задержками зарплаты

Каждый третий татарстанец сталкивается с задержками зарплаты

По данным Службы исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, своевременной выплатой заработной платы на текущем/последнем месте работы могут похвастаться только 69% работников Татарстана. 31% - сталкивается с задержками выплат за проделанную работу. Реже всего сталкиваются с задержками зарплаты банковские служащие и специалисты по управлению персоналом, а чаще всего - представители индустрии развлечений, масс-медиа, начинающие специалисты, студенты, а также рабочий персонал.

"За год в Татарстане количество работников, которые отмечали, что на текущем или последнем месте работы им своевременно выплачивалась заработная плата, стало меньше. В прошлом году так ответили порядка 75% респондентов республики", - комментирует Александра Севостьянова, руководитель пресс-службы hh.ru Поволжье.

При этом достойной свою заработную плату считают лишь 27% респондентов региона - в 2019 году таких было 32%. А оплату сверхурочного рабочего времени, по результатам опроса, предоставляют только 20-ти процентам работников Татарстана - больше всего таких среди специалистов производственной сферы, ИТ и добывающей отрасли.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 320 000 компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 47 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2019 г. составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 08.12.2020
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ