Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Школа английского языка Новакид для детей от 4 до 12 лет. Онлайн-путь к реальным знаниям

Знание английского языка в современном мире помогает открыть широкие возможности для карьерного роста, самосовершенствования, увлекательных путешествий и знакомства с новыми людьми.

Школа английского языка Новакид для детей от 4 до 12 лет.

Онлайн-школа английского языка Новакид предлагает освоить английский для детей в возрасте от 4 до 12 лет в интересном формате обучения.

Польза для родителей

Родители, вам теперь не нужно везти своего ребенка в другой конец города на занятия. Уроки проводятся онлайн в комфортной домашней обстановке, поэтому вы не только экономите деньги и время на поездках, но и даете детям возможность повысить уровень владения международным языком по индивидуальной программе не выходя из дома. А учитывая эпидемиологическую обстановку, вам не нужно переживать за здоровье ребенка. От онлайн-обучения еще не заболел ни один ребенок.

Вы можете сами планировать время и количество занятий, наблюдать за процессом обучения своих детей и даже принимать в нем участие. Индивидуальный подход позволяет подстраивать программу онлайн-курса под школьное расписание вашего ребенка. Поэтому занятия проходят в удобное время.

Тот факт, что ребенок занимается по индивидуальной программе, один на один с учителем, еще больше повышает эффективность программы. Подумайте сами: если в группе много детей, то учитель не может каждому уделить достаточно внимания, а детям трудно сосредоточиться на уроке, когда рядом сидят его сверстники. Отвлечений может быть много. Да и не все дети одинаково способны, поэтому, видя, что кому-то из ребят программа дается лучше, ваш ребенок может закомплексовать и чувствовать себя некомфортно. А когда он занимается один, ему не с кем себя сравнивать, а значит, он будет радоваться своим собственным успехам.

Как построено обучение в школе Новакид?

Цель видеоуроков в онлайн-школе Новакид – научить ребенка свободно общаться, думать и правильно выражать свои мысли на английском языке. Поэтому программа обучения отличается от занятий, проводимых в обычной школе. Первостепенное внимание уделяется не грамматике языка и нудным правилам, а навыкам разговорной речи.

Формат обучения основан на эффективном коммуникативном подходе с учетом возраста и потребностей ребенка. Какой именно подход будет использован в авторской программе занятий зависит от результатов первого пробного видеоурока, на котором преподаватель определяет количество знаний, уровень подготовки ребенка и корректирует курс, опираясь на его способности.

Курс обучения разделяется на уровни, в которых принимается во внимание возраст ребенка, степень знания английского. Каждый уровень содержит темы, касающиеся лексики, грамматики, речи. После любого проведенного занятия родители могут посмотреть отчет о пройденном материале за урок, успехах ребенка, заданном на дом материале, советам для лучшего усвоения программы.

Курс разработан опытными англоговорящими преподавателями и соответствует Европейскому стандарту образования (CEFR).

Как проводится занятие в онлайн-школе Новакид?

Одно занятие проходит в течение 25 минут. Именно это время считается фазой эффективного запоминания новой информации. Этой продолжительности времени хватает, чтобы ребенок не переутомился, а мозг закрепил полученные знания. Внимание учителя сосредоточено только на вашем ребенке, поэтому каждая минута будет проведена с максимальной пользой.

С первого урока дети погружаются в изучаемую языковую атмосферу, быстро привыкают к английскому языку, легко воспринимая его на слух и параллельно оттачивая разговорные навыки. Никаких скучных упражнений, учебников, тетрадей, оценок.

Каждый урок учитель будет делиться своими секретами английского языка в игровой форме, используя жестикуляцию, мимику. Занятие получается живым, увлекательным, активным.

Особенность школы в том, что преподавателями в ней работают только носители английского языка. А живая практика и общение без использования русского языка – самый быстрый способ выучить английский для детей. Каждый учитель в онлайн-школе Новакид имеет опыт онлайн-преподавания и является сертифицированным специалистом CELTA, TKT, ESL, TEFL, TESOL. Все учителя проходят строгий отбор с проверкой дипломов, сертификатов, умения профессионального ведения урока. Преподаватели любят свою работу, поэтому откроют вашему ребенку увлекательный мир английского языка.

После прохождения каждого уровня и каждого контрольного занятия ученики получают сертификаты. Это побудит детей гордиться своими успехами, а родители могут поделиться достижениями ребенка в соцсетях.

На первых занятиях ребенку не будет тяжело, ведь курс построен на принципе «от простого к сложному». Материал усложняется постепенно, но учебный процесс контролируется в зависимости от способностей ребенка. Если нужно, то учебный курс пересматривается, улучшается или повторяется.

Другие преимущества онлайн-курсов в школе Новакид

Для детей был разработан необычный личный кабинет, в котором они могут выбрать себе героев-аватаров, выполнять домашние занятия, получать сертификаты знаний и специальные звезды за свои успехи.

Занятие проводится в виртуальной комнате, в которой все направлено на достижение результата. Наглядные пособия, интерактивные задания, совместные разучивания песен, увлекательные игры, уроки рисования, которые применяют дружелюбные преподаватели, быстро втягивают ребенка в процесс обучения.

Все пройденные занятия доступны в видеозаписи, поэтому родители и сами дети могут их пересмотреть. Благодаря чему дети имеют возможность еще раз повторить сложный материал, а родители всегда будут в курсе того, на каком уровне сейчас находится знание английского языка у их ребенка.

Учителя используют во время занятий VR-туры, с помощью которых путешествуют по самым известным галереям, музеям, местам и обсуждают увиденное только на английском.

Ищите онлайн-школу, в которой преподают качественный английский для детей? Тогда запишитесь на пробный бесплатный урок в онлайн-школе Новакид. Результаты будут видны уже через 2-3 месяца занятий. 85% родителей это подтверждают. Не упустите шанс для своих детей получить качественные знания английского не выходя из дома!

Опубликовано: 05.01.2022
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ