Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Асцендент в Весах: что следует знать?

Асцендент в Весах

Асцендент в Весах - это аспект, с помощью которого его владелец сможет понять, какое начальное впечатление он производит на людей. Хорошие манеры, поведение, внешний вид и многое другое суммируются в образе, который передаётся другим. Значимо понимать, что это такое.

В этой статье подробно разберём, какие особенности характера наделяют асцендент в знаке Весов.

Особенности характера

Знак Весов можно увидеть с точки взгляда:

  1. Управителя знака Венеры, представляющей собой планету красоты и всего, что связано с красотой. Человек старается привлекать внимание, очаровать, для Венеры важно любить и оставаться любимой.
  2. Элементы знака - Воздух - быстр, подвижен, неуловим.
  3. Кардинальный крест, ответственный за резкие и непредсказуемые изменения.

Асцендент, как называют кульминационную точку первого дома Весов, придаёт рождённому под этим знаком человеку красивую внешность, общительность. Простые в общении, приятные, заботливые и искренне улыбающиеся обладатели этого знака легко заводят друзей и влюбляют в себя. Они изо всех сил стремятся избежать конфликта, пытаясь разрешить любые возникающие трудности мирным путём, демонстрируя при этом чудеса дипломатии. Когда асцендент поражён, желание натива доставить удовольствие объекту симпатии настолько велико, что часто идёт вразрез с его интересами.

Человек с асцендентом в Весах обладает врождённым чувством справедливости, обладает тонким художественным вкусом, интересуется высокообразованными людьми, даже если по рождению принадлежит к низшим социальным слоям общества. Отправляясь на поиски истины, такой человек руководствуется своей интуицией, а не чужим опытом. Настойчив в достижении целей, хорошо разбирается в психологии, духовные качества для него не менее важны, чем внешняя привлекательность. Обладательнице гороскопа свойственно чувство стиля, которое выражается в манерах, красноречии, проявленном при украшении своего дома, а также в выборе необычной цветовой гаммы гардероба платья.

Дарованная Венерой способность доставить удовольствие тому, кто рождён с асцендентом в Весах, используется в практических целях. Он заводит влиятельных друзей и покровителей, которые в случае необходимости помогут ему сразиться с врагами. Однако в жизни ему часто приходится идти на компромисс, жертвуя собственными интересами. При этом тотального унижения человек не выдержит. Он перестанет искать баланс между добром и злом, показывая другим силу своего гнева. Такие взрывы случаются очень редко, ведь в случае поражения асцендента человек занимает позицию невмешательства или разумно скрывает свои истинные намерения.

Опубликовано: 15.10.2021
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах
Сегодня невозможно представить себе современную жизнь без личного автомобиля
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ