Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Изготовление мебели, дверей и декора на заказ: куда обратиться

Отыскать стандартный комплект готовой мебели, который идеально впишется в интерьер по размеру и цвету, удается достаточно редко. В таких ситуациях на помощь приходит услуга создания индивидуальной мебельной продукции под заказ.

Компания Fog Wood, основанная в 2008 году, специализируется на изготовлении качественных деревянных подоконников, столешниц, лестниц и перил, дверей и перегородок, стильной функциональной мебели для гостиной, спальни, кухни, гардеробной, ванной, детской комнаты. За время существования реализовано более тысячи уникальных декоративных проектов. Собственное производство пиломатериалов из ценных пород дерева позволяет говорить о высочайшем качестве изделий. Стоимость конечной продукции при этом остается достаточно лояльной. Фурнитура, поставляемая официальными производителями, гарантирует функциональность и надежность при эксплуатации. Современные технологии обеспечивают точность замеров и скорость выполнения заказов.

Столешница – это самая важная нагружаемая часть кухни и ванной комнаты. Изготовленная из натурального дерева, она будет приятной в использовании, красивой и практичной. Данная продукция универсальная и долговечная. Ее можно реставрировать и шлифовать столько раз, сколько это понадобится. Стоит отметить, что столешницы на заказ лучше всего выбирать из дуба, бука, сосны, ясеня, граба, березы. Квалифицированные специалисты компании Fog Wood обязательно покрывают изделия эпоксидной смолой. Это обеспечивает идеально ровную поверхность, защищает от усадки, вздутия, негативного воздействия влаги и гниения. На деревянных столешницах не скапливается пыль, за ними легко ухаживать.

В большом доме не обойтись без красивой, основательной и устойчивой лестницы. Эта функциональная конструкция должна гармонично вписываться в интерьер, быть прочной и долговечной. Изготавливая деревянные лестницы на заказ, компания Fog Wood в Санкт-Петербурге заботится об оригинальном внешнем виде, изысканности и неповторимости изделия. Для создания лестниц используются как бюджетные, так и элитные ценные породы дерева.

По-настоящему комфортно и уютно мы ощущаем себя в красиво декорированной приятной обстановке. Экологичность мебели из древесины положительно влияет на здоровье и самочувствие человека. Создавать этот комфорт и уют нам поможет качественная красивая мебель компании Fog Wood. Просмотреть каталог и сделать заказ можно на сайте https://fogwood.ru/. Вы получите продукцию, которая будет вас устраивать по всем параметрам.

Опубликовано: 17.02.2021
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ