Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Крем для лица - надлежащий и необходимый уход за кожей

Крем для лица — одно из самых важных косметических средств по уходу, поэтому о нем следует помнить. К сожалению, многие люди не удовлетворены состоянием своей кожи, несмотря на регулярное использование крема для лица. Иногда это вызвано неправильным косметическим составом или нанесением крема.

Какой крем хорош для лица?

Хороший крем для лица должен иметь легкую, хорошо впитывающуюся текстуру, не забивающую поры кожи. Однако следует помнить, что у всех немного разная кожа и, следовательно, разные требования к используемому косметическому средству. У хороших продуктов до сих пор много последователей из-за невысокой цены и того, что они не вызывает аллергических реакций. Однако маслянистая текстура делает цвет лица сияющим после его нанесения. У некоторых людей регулярное использование такого продукта приводит к закупорке пор. С другой стороны, такой крем может стать отличным решением для лица на зиму, ведь во время морозов лучшую защиту обеспечивает жирный и густой крем.

Какой крем выбрать от обесцвечивания кожи лица?

Косметика, содержащая альфа-гидроксикислоты, которые обладают сильными отшелушивающими свойствами, очень хорошо борется с изменением пигментации. Заслуживают внимания продукты с B-резорцином, то есть резорцином, который подавляет выработку меланина. Другими эффективными веществами являются: 

  • витамин С, 
  • экстракт черники, 
  • солодки,
  • морошки. 

Также будет полезен крем для лица с фильтром ультрафиолета, который снижает риск обесцвечивания.

Какой выбрать крем для расширенных пор лица?

При расширенных порах рекомендуется выбирать кремы с легкой текстурой. Продукты, предназначенные для людей, борющихся с этой проблемой, также часто содержат кислоту. Косметика с ретинолом, то есть производным витамина А, тоже может считаться хорошим кремом для лица с расширенными порами.

Как наносить крем для лица?

Крем для лица следует наносить на тщательно очищенную кожу, потому что только тогда он будет полностью эффективным. Одна из самых больших ошибок при нанесении крема — втирание его в кожу лица, что способствует образованию морщин. Правильное применение этого косметического средства заключается в том, чтобы наносить его массирующими движениями, но очень осторожно. В случае кремов, используемых в качестве основы под макияж, следует подождать 10-15 минут, чтобы крем впитался, прежде чем наносить макияж.

Опубликовано: 25.08.2021
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ