Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

hh.ru: Татарстанцы пишут в резюме о любви к даче и огороду

hh.ru: Татарстанцы пишут в резюме о любви к даче и огороду

Аналитики hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, изучили актуальные резюме россиян и выяснили, как часто в разделе "О себе" они пишут о любви к даче и огороду.

Дачниками себя считают больше 49 тысяч соискателей со всей страны. Больше всего их в Москве (35,4%), Санкт-Петербурге (11,6%), Московской области (8,7%), Краснодарском крае (3,3%) и в Республике Татарстан (2,7%).

Чаще всего дачей и огородом увлекаются соискатели из профессиональных сфер "Продажи" (14,2%), "Юристы" (11,8%), "Административный персонал" и "Строительство" (по 6,9%), "Транспорт, логистика" (6,8%), а также "Производство, сельское хозяйство" (6,3%). Реже всего дачники ищут работу в сферах "Добыча сырья" и "Спорт, фитнес, красота" (по 0,5%).

Интересно, что мужчин среди соискателей-дачников больше, чем женщин - 53%. Любопытен и возрастной состав: 37% дачников - старше 46 лет, 30% - люди 36-45 лет, 24% - 26-35 лет, 6% - младше 25 лет. Напомним, ранее опрос на сайте hh.ru показал, что почти треть татарстанцев планируют провести нынешний отпуск на даче.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 23.07.2021
Короткая уздечка крайней плоти
Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ