Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Что нужно знать о вшах и как лечиться?

Средства от вшей

Поражение вшами возможно заметить еще до того момента, пока оно дойдет до серьезного этапа. В этом окажет действенную помощь здравый смысл, а также соответственный подход к гигиене головы и жилища. Итак, какие моменты должны насторожить?

  1. гниды – если несколько маленьких вшей в копне локонов могут затеряться, то яйца заметить можно. Самки вшей фиксируют их приблизительно на расстоянии шести миллиметров от основания локона и они выглядят как элементы белого цвета;
  2. взрослые особи и их личинки – очень часто их сложно увидеть по причине размера, но большие активно перемещаются в волосах. Особенную активность они проявляют в ночное время, поэтому анализ головы следует проводить ночью.

Если говорить о методиках лечения, их две – это специальные химические средства от вшей и вычесывание. Однако максимального эффекта в лечении можно достичь в том случае если рассматривать два названных метода. Именно вместе они способны устранить всех вшей: педикулециды - взрослых особей, а вычесывание - яйца вшей. Нужно сказать о том, что действие первых доказано специалистами, которые работают в указанной области – в отличие от народных средств, они дают настоящий результат.

Основной разновидностью педикулецида считается лечебный шампунь, который рассматривается для того, чтобы удалить всех взрослых вшей и на указанной стадии устранить последующее их размножение. Определенные виды имеют так называемый овицидный эффект, то есть они могут убить и гнид. Однако в подавляющем большинстве случаев подобного эффекта нет либо он слабый, поэтому желательно использовать шампунь повторно через неделю – при таком подходе получится добить новых вшей, которые были до указанного момента гнидами.

Опубликовано: 26.11.2019
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
5 вещей, которые вы должны знать о простой воде 5 вещей, которые вы должны знать о простой воде
Какие бы последние тренды в здоровом питании не были, как бы вы из не соблюдали, но вы можете забыть о самом основном для здоровья вашего организма: достаточном количестве воды
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ