Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Сморчки в ресторане "Матрёшка"

Сморчки в ресторане

Сморчки в ресторане "Матрёшка"

Бренд-шеф ресторана "Матрешка" Влад Пискунов в апреле представил несколько новых блюд с самыми весенними грибами - сморчками.

"Если когда-нибудь нам суждено встретиться с инопланетными живыми существами, то мне бы хотелось, чтобы они выглядели так же, как эти весенние грибы, - говорит Влад Пискунов, - Сморчки действительно похожи на каких-то гуманоидов, демонстрирующих обилие извилин не закрытого черепной коробкой мозга. Загадочные существа, что и говорить. Мало того что они появляются на свет, когда еще и травы-то в лесу толком нет, так еще в справочниках их называют где условно-съедобными, а где и вовсе несъедобными, но мы все равно их любим и готовим. И без них русскому человеку и весна не весна".

Влад уверен, что сморчки украсят любое блюдо - хоть из мяса или дичи, хоть из рыбы, к тому же их можно предложить в качестве второго гарнира.

Со сморчками в "Матрешке" готовят несколько блюд - например, начиняют ими голубцы, смешивая с полбой и сопровождая морковным соусом, а также обжаривают со сморчками молодой картофель - подавая его прямо на сковороде. Но самое примечательное блюдо - гречневая лапша со сморчками и грибным соусом. Для неё в ресторане делают из прокаленной гречки муку, затем замешивают тесто и нарезают широкую лапшу. Сморчки обжаривают, а соус к лапше Влад варит из белых грибов и ножек сморчков с добавлением хереса и коньяка.

Гречневая лапша со сморчками 950 р.

Фото: https://yadi.sk/d/ZBaQV7W_yIIfiw

Голубцы со сморчками 670 р.

полба, грибы, топинамбур

Фото: https://yadi.sk/d/pc8rsyBdjd9f3g

Картофель со сморчками 690 р.

Фото: https://yadi.sk/d/3GPHVO5n53Oarw

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 26.04.2021
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Лучший отдых на выходные
Психологи рекомендуют: выбирайте отдых в зависимости от вида вашей деятельности
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ