Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Лучшие куртки бомбардировщики на осень

Это классический дизайн, который крутит головы по сей день, любителям стильной мужской одежды. Куртка-бомбер, названная в честь членов летного экипажа ВВС США, создавших этот стиль — традиционно слабого покроя с эластичными манжетами, поясом и воротником. Благодаря универсальности, функциональности и серьезной комфортности, добавление куртки-бомбардировщика в ваш арсенал послужит одним из самых простых стилей, которые вы можете создать в своем гардеробе.

Покупайте в магазине Fashion-ua новую куртку-бомбер, которая будет застегиваться на молнию, чтобы провести осенний сезон в непринужденном стиле.

Итальянский шик: куртка Valstar Shearling Trucker

Valstar производит куртки уже более века, поэтому справедливо сказать, что итальянский бренд в значительной степени усовершенствовал свое ремесло. Эта куртка, в стиле дальнобойщика, вырезана из мягкой замши на подкладке из нечеткой короткой шерсти и имеет правильную форму, идеально подходящую для наслоения. Приглушенный коричневый оттенок идеально сочетается с основными футболками и свитерами в вашем гардеробе.

American Classic: замшевая куртка Levi's с подкладкой из короткой шерсти

История Леви тесно связана с историей Соединенных Штатов, в целом. На самом деле, эти две истории скреплены медью вместе сильнее, чем пара джинсов Леви, и они столь же показательны для всеамериканской мечты.

Эта куртка является точной копией куртки 60-х годов из архива Levi's Vintage Clothing. Вырез для плотной посадки, он сделан из коричневой замши на подкладке из уютной кремовой короткой шерсти и имеет нагрудные карманы в западном стиле. Носите свои с фирменными джинсами цвета индиго, и вы будете выглядеть как дома в любом западном баре.

Высокая мода: замшевая куртка Gucci из замши

Эти куртки могут быть не такими износостойкими, как их кожаные аналоги из замша. Имеет ворсовую отделку и выполнена из нижней части кожи животного, а не из верхней части. Она неизмеримо более универсальна, мягче и с меньшей вероятностью трескается со временем. Он вырезан из мягкой коричневой замши и отделан эластичной шерстью. Внутренняя часть воротника в полоску в фирменном красно-зеленом цвете.

Парижская куртка: замшевый пуховик Yves Salomon с подкладкой из короткой шерсти

Основанный Григорием Саломоном в 1920-х годах, Yves Саломон теперь находится под руководством внука Ива с творческой стороны и четвертого поколения Томаса с деловой целью. Этот семейный подход к бизнесу может объяснить впечатляющее внимание бренда к деталям, когда речь заходит о его всемирно известной верхней одежде.

И, если вы планируете инвестировать в замшевый бомбер, не являющийся классическим оттенком, взгляните на пуховик Саломона. Она имеет съемную подкладку из овечьей шерсти, так что вы можете максимально увеличить степень износа. Сделанный вручную в Италии, он выглядит особенно остро с трикотажем светлых тонов.

Опубликовано: 02.03.2021
Конструкция ортопедического матраса
Ортопедический матрас является необходимым атрибутом каждого дома
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ