Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

? Special-меню в "Кофемании Chef"s"

? Special-меню в

Яркие детали московской кухни: новые блюда в "Кофемании Chef"s"

Салат барлах с тигровыми креветками, авокадо и фисташками, тунец блюфин с цветными томатами-васаби и ягодно-фруктовый салат - в "Кофемании Chef"s" появились новые блюда от Алексея Петриченко.

Спустя месяц после громкого открытия ресторана "Кофемания Chef"s" бренд-шеф Алексей Петриченко продолжил развивать тему московской современной кухни и запустил special-меню из трёх ярких позиций, в котором прослеживается узнаваемый почерк бренд-шефа - его гастрономический энтузиазм и открытость к новому.

Алексей предлагает попробовать салат барлах с тигровыми креветками, фисташками и крупно нарезанным авокадо с кумкватом. Завершающий штрих в блюде - освежающий соус на основе оливкового масла с грейпфрутовым фрешем и красным винным уксусом.

Ещё одно блюдо - тунец с разными видами томатов. Нежное филе тунца блюфин обжаривают до степени medium rare и выкладывают на тарелку вместе с сочными азербайджанскими и разноцветными томатами черри. Дополняют их горная кинза, свежие слайсы грейпфрута и фисташки под пикантным соусом васаби.

Ягодно-фруктовый салат представляет собой микс голубики, клубники, ананаса, граната, винограда и манго, который заправляется соусом на основе топинамбура, сока лайма и ванили. Салат оценят приверженцы сбалансированного питания, так как в нём нет ни грамма сахара, только сироп топинамбура и настоящая бурбонская ваниль.

Три новых блюда от Алексея Петриченко можно попробовать в ресторане на Патриарших прудах уже сейчас.

Целый салат барлах, тигровые креветки, авокадо, фисташки и кумкват - 1300 р.

Тунец блюфин с разными томатами-васаби - 1900 р.

Ягодно-фруктовый салат с сиропом топинамбура и бурбонской ванилью - 950 р.

___________________________________________________________________________

Алексей Петриченко - бренд-шеф "Кофемании Chef"s" на Патриарших прудах. Более десяти лет он создаёт всеми любимые и узнаваемые блюда московских ресторанов "Кофемания". В новом проекте не ограничивает себя одним стилем, а выходит за рамки обыденного, смело экспериментируя со вкусами московской публики.

Ресторан "Кофемания Chef"s" - новая гастрономическая глава в истории "Кофемании". В основе концепции - переосмысление современной московской кухни с её эклектичностью, стремлением ко всему новому и одновременно приверженностью традициям. В меню - узнаваемая классика "Кофемании", помноженная на мастерство и гастрономический талант бренд-шефа.

Контакты:

Москва, Спиридоньевский пер., 17

+7 (499) 495-40-81

? Special-меню в

? Special-меню в

Опубликовано: 11.04.2023
Как разместиться в малогабаритной квартире?
Если вы проживаете в малогабаритной квартире, всегда встает вопрос о том, как же разместить все необходимые предметы мебели и при этом сделать так, чтобы было не так тесно. В этом плане очень удобно использовать кресло-кровать, которое можно разобрать, когда приходит время ложиться спать
Археологи Кузбасса обнаружили уникальные артефакты
В сентябре 2012 года во время раскопок ритуального древнего комплекса, археологический возраст которого составляет 3 тысяч лет, в Венгеровском районе Новосибирской области ученые обнаружили несколько сотен уникальных артефактов в виде фрагментов керамических шаров среднего размера, изделий в форме гриба, куба, цилиндра и диска. Специалисты из лаборатории археологии Института экологии человека СО РАН тщательно отреставрируют все найденные артефакты
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ