Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

hh.ru: За год в Казани зарплатные предложения для фитнес-тренеров снизились почти на 13 тысяч рублей

hh.ru: За год в Казани зарплатные предложения для фитнес-тренеров снизились почти на 13 тысяч рублей

Аналитики сайта для поиска работы и сотрудников hh.ru проанализировали вакансии фитнес-тренеров, размещенные в 2021 году для соискателей Казани, чтобы выяснить, как за год изменились зарплатные предложения и ожидания соискателей в одной из наиболее пострадавших от коронакризиса профобластей - "Спортивные клубы, фитнес".

Стоит отметить, что восстановительный тренд в данной профобласти наблюдается, но пока не очень устойчивый. Если осенью 2020 года была положительная динамика вакансий по сравнению с аналогичным периодом позапрошлого года, то в декабре показатели были отрицательными: на 7% вакансий меньше, чем в декабре 2019. С точки зрения объёмов найма специалистов 2021 год для данной профобласти начался оптимистично: +79% вакансий к январю прошлого года. А вот зарплатные предложения для специалистов сферы заметно снизились: с начала года среднее предложение для фитнес-тренеров в Казани составило 43 тысячи рублей, что на 12 600 меньше, чем год назад.

"При этом зарплатные ожидания фитнес-тренеров в Казани за год выросли в среднем на 8 900 рублей. Сейчас они составляют 44 600 рублей. Активность соискателей в данной сфере также достаточно высокая: в среднем на одну вакансию в Казани приходится 5,4 резюме", - комментирует Александра Севостьянова, руководитель пресс-службы hh.ru Поволжье.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются почти 1,4 млн компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 49 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2020 г. составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 11.02.2021
Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ