Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

? Новая винная карта в YURA

? Новая винная карта в YURA

Обновление винной карты в ресторане YURA!

Шеф-сомелье Владислав Гайкин запустил новую винную карту ресторана YURA. Он долго и тщательно подбирал для нее вина, чтобы создать подборку, отражающую современные тренды, но в достаточной мере классическую.

Одной из главных ее особенностей можно назвать большой выбор вин по бокалам. Их тридцать, а значит гости могут не ограничивать себя в поисках новых вкусов. Как говорит сам Владислав: "В новой винной карте нашлось место как и знакомым всем винам, так и неизведанным локальным сортам и винодельческим техникам со всего мира. Французы держат традиции, итальянцы задают ритм, испанцы и португальцы добавляют огня, а Новый Свет рассказывает о винной культуре за океаном. Ну и конечно, есть и российские вина от наших лучших производителей". Выбор действительно очень большой. Нет в подборке Владислава только одного - вин, которые оставят равнодушными.

Кроме того, сомелье в YURA - это не просто человек, разливающий выбранные вина, как сейчас часто бывает. Владислав - настоящий фанат своего дела. Он полностью погружен в работу, очень любит общаться с гостями, узнавать об их предпочтениях и помогать открывать новые вкусы. Он говорит простым и понятным языком, так что даже новички в мире вина не смутятся от обилия профессиональной терминологии. А ведь это очень важный момент для многих, когда надо принять решение между: "выберу то, что знаю" и "попробую, пожалуй, новое".

Цитаты из новой винной карты:

"Merlot Galitskiy & Galitskiy", Kuban, Russia 3750

French Bubble Rose Patrick Piuze, Burgundy, France 4500

Prosecco Cartizze Valdobbiadene Superiore di Cartizze-Bisol, Veneto, Italy 5500

Foissy-Joly (100% Pinot Noir) Brut Rose,Champagne, France 6500

Gewurztraminer Amber Pavel Shvets-Uppa Winery, Crimea, Russia 6000

Fanny Adams Orange Force Pays d"Herault, Languedoc, France 3750

Traminer Judith Beck, Burgenland, Austria 4600

Savagnin "Terres Bleues" Arbois-Domaine de la Toraize, Jura, France 5500

Pinot Trousseau "C?tes ? C?tes" Arbois-Domaine de la Toraize, Jura, France 4500

La Reserve d"Angludet Margaux-Chateau Angludet, Bordeaux, France 7500

Chinon Rouge Tradition Philippe Alliet, Loire, France 4600

Domaine Mongeard-Mugneret Bourgogne Pinot Noir, Burgundy, France 5500

Tenuta Sette Cieli "NOI4" Bolgheri DOC, Toscana, Italy 7500

Clos-Vougeot Grand Cru-Alex Gambal, Burgundy, France 32000

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant

Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00

Средний чек: 2000

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 13.01.2020
Как отпустить обиду? Как отпустить обиду?
Обида - это форма гнева, направленная на того, кто неким образом причинил нам какую-то боль
Свойства фенхеля и кумина Свойства фенхеля и кумина
Кумин (который также называется джира кумин) - незаменимый ингредиент в овощных, рисовых и других блюдах
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ