тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2)



Шестое - Нельзя допустить холода, жары, засухи и излишка влаги

Перцы достаточно капризны. Рассада сладкого перца крайне чувствительно относится к перепадам температуры и боится фактически всего. Для перцев прохлада губительна, но и в 35 ° С цветы полностью опадут из -за жары.
Перец любит частые поливы, но и тут нужно быть аккуратным и внимательным. Саженцы перца не терпят переувлажнения и затопления. Поливать перец необходимо ровно также, как и огурцы.
Лучший полив для перца - капельный.

Седьмое - Нельзя рыхлить глубоко!

Рыхлить сладкий перец необходимо каждые две недели. Рыхлят рассаду неглубоко и без усердия. Если же вы в процессе рыхления повредите корень, то растение незамедлительно погибнет!

Восьмое - подкормка и еще раз подкормка!

Сладкий перец любит подкормки в виде азота, калия, в меньшей степени - фосфор. Однако и в подкормках нужно знать меру, перец не переносит избыток удобрений и чахнет. Вполне достаточно вносить удобрение раз в одну-две недели.
Стоит отказаться от свежего навоза - для плодов перца свежий навоз губителен.

Девятое- опыление в помощь

Хоть перец и является самоопыляемым растением, практика показывает, что перекрестное опыление поможет увеличить в разы урожай!
Для дополнительного опыления высаживайте несколько сортов перца и выссокий урожай не за горами!

Десятое- вредители и болезни

В процессе роста рассады перца нелишним будет обработка медьсодержащим препаратом. Садоводы зачастую используют такие препараты - Ордан, Ридомил. Тщательно осматривайте рассаду и вовремя прибегайте к мерам устранения.


Источник: homefamily.rin.ru
Опубликовано: 02.02.2016
Гостиницы для животных Гостиницы для животных
Уезжая на отдых за границу или в регионы, многие хозяева животных решают вопрос о том, куда определить четвероного друга на время своего отсутствия
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь