Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как подготовиться к встрече года Металлической Крысы

Следующий 2020 год пройдет под знаком крысы. Но не простой, а белой металлической, что говорит о суровом характере грызуна. А если учесть, что этот год — високосный, то приготовиться к его встрече следует особенно тщательно.

Как готовиться к празднику

Обязательно сделать генеральную уборку, зашить все обнаруженные прорехи в сумках, карманах и т. д. Но немного не так, как рекомендуют психологи — выкидывая или отдавая то, что долгое время не потребовалось. Крыса трепетно относится к вещам и любит накопления, а потому негативно относится к пустоте в доме. Лучше все разложить по своим местам, впоследствии понемногу отдавая или продавая ненужное вам.

Что касается самого праздника, то нежелательно встречать его вдали от дома, в одиночестве и даже только в семейном кругу. Стол, ломящийся от многочисленных блюд, все родственники, которых возможно пригласить, друзья, хорошие знакомые — это придется общительной крысе по душе.

В украшениях и интерьере должен преобладать белый цвет и присутствовать металлические элементы. Не нужно большое количество мишуры и другого декора — приветствуется умеренность и сдержанность. Также купите хотя бы одну фигурку крысы и поставьте на середину праздничного стола — хозяйка года это оценит.

По поверьям, хозяйственный грызун будет покровительствовать тем, кто украсит елку не только игрушками и дождиком, а еще и деньгами, орехами, конфетами и др.

Для привлечения достатка в дом на весь год, во время боя курантов нужно выпить шампанское из бокала, в котором лежит серебряная монета. После нужно убрать ее в кошелек и хранить на протяжении всего года.

Не оставляйте пустым стол после празднования — на нем всегда должна находиться вазочка или корзинка с орехами, сладостями.

Чтобы в дом не проникли бедность и проблемы, посыпьте порог и подоконники солью. Кроме этого, она должна присутствовать на столе во время празднования.

Что надеть

Недопустима небрежность в образе, встречать новый год нужно в продуманном и приготовленном заранее наряде.

Рекомендуется:

  • Одежда светлого цвета (белый, светло-серый, серебристый), приветствуются металлические вставки.

  • Элегантность и утонченность образа — это то, что понравится крысе. Платья и юбки не должны быть короткими (миди и макси), а вырез — глубоким.

  • Противопоказан натуральный мех. Если накидка необходима, используйте искусственное изделие.

  • Для завершения образа потребуются украшения. Это могут быть серьги, брошь, браслет, колечки из серебра или платины. В них тоже нужно соблюдать умеренность.

Конечно, самое главное при встрече нового года — это не скрупулезное соблюдение всех правил и обычаев, а хорошее настроение и искренняя радость от праздника. Оставьте все плохие мысли и проблемы в прошлом — начните жить по-новому!

Опубликовано: 07.10.2019
Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан Всемирно известный боксер построил новые дома для своих сельчан
Мэнни Пакьяо - сегодня всемирно известный боксер, который начинал свою карьеру как простой филиппинский мальчик
Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации
Женя Смирнов с четырнадцати лет занимается танцами
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ