Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Уют на кухне - забота хозяйки

Кухня - это центр дома. Именно там находится "семейный очаг", и именно там люди могут собираться всей семьей за чаепитием, обсуждать прошедший день или строить планы на день грядущий.

Рационализм во главу угла! Для того чтобы данное помещение было наполнено комфортом, естественно необходим стол, за которым можно посидеть, да и хозяйкам порой хочется присесть и отдохнуть от кухонных хлопот. Но, к сожалению далеко не для каждой семьи магазины кухни в Москве предлагают обеденный стол нужного размера, но все же, необходимо рационально распорядиться пространством и оборудовать его максимально практично.

Так небольшие кухни на заказ Москва будут весьма уместными небольшие столики и разнообразные столешницы. В данной статье хотелось бы рассказать, о том, какие варианты столиков можно поместить в небольшом помещении.

Вариант первый

Первый вариант - столик-полка. Такой столик занимает совсем немного места, может быть разнообразной формы: полукруг, овал, квадрат и так далее. Такой предмет интерьера позволит вам пить чай, обедать, также у вас будет дополнительная рабочая поверхность. Следует разместить полку на уровне с другими предметами интерьера, так общая картина будет максимально гармоничной. Уместным будет купить кухни на заказ в Москве, в комплект которой входит пара барных стульев соответствующей высоты, так вам будет максимально комфортно, более того это позволит максимально экономить пространство.

Вариант второй

Следующий вариант - это стол - тумба. Такой вариант мебели не только компактен, но и практичен. Так вы получаете не только дополнительную поверхность, но и место для хранения. Чтобы данный предмет мебели не выбивался из общей картины и не бросался в глаза стоит выполнить его одной высоты с остальной мебелью. Благодаря различным отделениям, полкам, вы можете хранить массу предметов необходимых в хозяйстве: от столовых приборов до салфеток и пергамента.

А что еще можно выбрать

Кроме вышеуказанных вариантов в виде столика может выступать поверхность подоконника, смонтированная как столешница. Размеры могут быть разными: в ширину подоконника, также более чем стандартный подоконник. Выполнены подобные плиты могут быть из дерева с разнообразным покрытием, также из камня и многих других материалов - сегодня в магазинах кухонь Москвы можно подобрать любой вариант. Расцветка соответственно может быть самой разнообразной, главное, чтобы она соответствовала стилю вашего интерьера. Если вы остановитесь на данном варианте оформления столешницы, то используйте роллеты для окон, они не будут занимать много места и нависать над обеденной рабочей поверхностью.

Опубликовано: 13.11.2013
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями
Усиливаем свою энергетику Усиливаем свою энергетику
Усталость, апатия, нежелание что-то делать - всё это может быть признаком того, что Вы истощили свой энергетический запас
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ