Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Главные летние турниры по покеру 2019

Этим летом в мире покера пройдет несколько турниров, которые заслуживают вашего внимания. Игроки из США, Европы и России пристально следят за покерными турнирами по всему миру. Специально для вас мы собрали информацию о главных покерных мероприятиях лета 2019 и составили расписание турниров, которые заслуживают вашего внимания.

 

В статье о том, сколько денег получит победитель мировой серии WSOP. Также выяснили, на какие соревнования стоит обратить внимание в этом сезоне.

Американские турниры

После случая с неудачным обновлением ПО для компьютера, покерная компания Winning Poker Network начала дорогостоящую кампанию по привлечению новых игроков онлайн покера. Руководство пришло к тому, что $5 000 000 The Venom будет проходить не каждое воскресенье, как было раньше, а одним днем 21 июля.

 

Руководство WPN решило пойти по пути Пати Покер и привлекать новых игроков крупными гарантиями. К этому событию организаторы предлагают несколько сателлитов. Например, каждый день проходит 12 фрироллов с 113-тью гарантированными билетами по $6.

 

Все сателлиты пройдут в demand-формате. Чтобы зарегистрироваться, необходимо некоторое количество регистраций, как в Sit-and-Go. Но спустя время турниры будут проходить в формате MTT с возможностью зарегистрироваться с опозданием.

 

Практически сразу по завершению Венома, пройдет очень серьезная серия американский гемблинг-корпорации OSS Cub 3D. Обещают 160 турниров с призовым фондом $13 000 000.

 

Похожая серия была разыграна в начале этого года. Прошлая награда была всего $8 млн., что не так привлекательно для трехуровневого расписания, где площадки делятся по размеру взноса и датам проведения.

 

В Online Super Series, которая пройдет 28 июля, занять место за столом можно, внеся от $2 до $110. Состоится 48 турниров с гарантией в $300 000. Больше всего пройдет в серии с бай-инами от 5 до $1100, которая завершится 11 августа.

 

Bigger OSS пройдет до 18 августа. Билеты на соревнование обойдутся от 200 до $2100, а призовой фонд составит максимальную сумму в миллион долларов.

 

Необходимо обратить внимание на главное покерное событие года — WSOP 2019. Серия стартовала 28 мая и будет проходить до 17 июля. За все это время пройдет 80 крупных состязаний за золотой браслет. Бай-ины стартуют от $400.

Европейские турниры

На Покердом пройдет серия Летнего нокаут кубка. За две недели пройдет 77 турниров с призовым фондом в 10 миллионов рублей. Цены за билеты — от $1 до $160. Особенностью данной серии является разнообразие игровых дисциплин в сетке соревнований. В этом году, помимо Техасского Холдема, будут также доступны игры по Омахе, Омахе Хай Лоу и Семикарточному Стаду.

 

В России этим летом пройдет фестиваль 888poker и поддержке Poker Club Management. Игроков ждут десятки турниров с бай-инами от 3500 до 132000 рублей. Стоимость билета на главный турнир составляет $888 с гарантией в 35 миллионов рублей. Кроме этого, победитель серии получит приглашение на Главное Событие WSOP в 2020 году.

 

Совсем скоро в Сочи пройдет WSOP Circuit Russia при поддержке partypoker. Будет разыграно более 140 миллионов рублей в 15 турнирах. Главное событие пройдет с 23 по 28 июля. Победителю гарантирован приз $1 000 000.

 

European Poker Tour 2019 представляют крупнейшую в истории Испании серию Campeonato España de Poker. Соревнования стартуют 20 августа и пройдут до 1 сентября. Организаторы обещают зрелищность на супертурнирах хайроллеров, который пройдет 2 дня и закончится 26 августа.

Призовые фонды

Именно призовой фонд любой серии привлекает покеристов всего мира. Сегодня организаторы стараются привлечь не только интересными турнирами или программой мероприятий, но и денежным вознаграждением.

 

Сейчас проходит WSOP 2019 и организаторы уже отмечают небывалый рост количества участников. Все они собрали призовой фонд в размере $80 500 000. Игрок, который попадет за финальный стол и выиграет, увезет домой золотой браслет и $10 000 000.

 

Любой желающий может побороться за победу в MicroMillions на PokerStars. Организаторы обещали, что призовой фонд составит 3,8 миллиона долларов, но количество регистраций превысило все ожидания. Сегодня призовые составляют более $5 000 000, что достаточно престижно для серии, где вход возможен с бай-ина в 40 центов.

 

В статье мы говорили о лучших американских и европейских турнирных сериях этого лета. Побороться за главный приз может как новичок, так и опытный любитель. Современный покер очень лоялен к новым предложениям, поэтому бай-ины стартуют от доллара, до нескольких тысяч. Призовой фонд одного такого среднего турнира сегодня не меньше миллиона долларов. После успешной серии мы часто встречаем новую звезду покера и, как правило, нового миллионера.

 

Опубликовано: 30.07.2019
В Волгограде закрываются ИП В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ