Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Розанова, Вилкова, Хорки

Розанова, Вилкова, Хорки

Розанова, Вилкова и Хоркина на премьере сериала "Мамы чемпионов"

Вчера в арт-пространстве LISObon состоялась премьера спортивной драмы телеканала СТС и компании Art Pictures Vision - "Мамы чемпионов", которая стартует в эфире 1 апреля в 21:00. Новый проект от создателей хита "Молодёжка" представили генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов, продюсер сериала Дмитрий Табарчук и исполнители главных ролей: Ирина Розанова, Екатерина Вилкова, Сабина Ахмедова, Ася Дубровская, Григорий Верник, Данил Акутин и Бесо Гатаев.

Антон Федотов, генеральный продюсер канала СТС: "Сегодня мы достали из копилки СТС новый проект, в который очень верим и к которому, надеемся, подключится наш зритель. Для нас спортивная драма - это не просто история, но и возможность заразить аудиторию спортом. Ранее "Молодёжка" поставила всю страну на коньки, хочется верить, что после просмотра "Мам чемпионов" все отправятся покорять бассейн".

Ирина Розанова (тренер Алла Гордеева): "Мне досталась роль очень сильной женщины. Представляете, что такое мама-тренер и что такое профессиональный спорт? Так что у неё своя правда. Она хочет, как ей кажется, лучшего для своей дочери. Старшему поколению действительно кажется: "Я же лучше знаю! Я же жизнь прожила". В чём-то моя Алла действительно жестокая, навязывает свою волю, но делает это из добрых побуждений. Безусловно, как и любая мама".

Екатерина Вилкова (спортсменка, тренер Вера Лескова): "В плане продвижения спорта в массы, а не сидения за гаджетами, это неплохая тема. К тому же, если отмотать время назад, самые удачные российские проекты были именно про спорт: "Движение вверх", "Тренер", "Легенда N17". Думаю, что в данном случае сам спорт становится персонажем".

Поддержать новую историю СТС пришли спортсмены, чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы: Светлана Хоркина, Владимир Сальников, Глеб Гальперин и Анастасия Гребёнкина. Они поделились своими впечатлениями о сериале и рассказали о роли мам в их спортивной карьере.

Владимир Сальников, президент Всероссийской федерации плавания, четырёхкратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы: "Знаете, я ехал на премьеру с настроением: ну вот сейчас я их всех покритикую и разнесу в пух и прах. Но я постарался абстрагироваться и смотреть историю как обычный зритель. И мне понравилось, что спортивная тема раскрывается не только с точки зрения подготовки спортсмена и его участия в соревнованиях, но и с бытовой стороны, которая обычно остаётся за кадром. Я хочу выразить благодарность в первую очередь тем, кто взялся за эту идею, и, конечно, всему актёрскому составу, который так аккуратно показал мир плавания".

Глеб Гальперин, прыгун в воду, заслуженный мастер спорта России, двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр 2008 года по прыжкам с вышки, двукратный чемпион мира и Европы: "Я не смотрю сериалы в принципе, но "Мам чемпионов" хочу досмотреть. Подметил много интересных моментов, которые меня тронули и которые действительно происходят в жизни спортсменов. Спасибо всем, кто приложил руку к сериалу! И если говорить о моей маме, то действительно она была для меня и тренером, и массажистом, и мамой, и всем на свете. Благодаря ей всё и случилось".

Светлана Хоркина, гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, девятикратная чемпионка мира, тринадцатикратная чемпионка Европы: "Когда в юном возрасте занимаешься спортом, кому хочется позвонить и рассказать, что очень тяжело? Только маме! В детстве я тренировалась на спортивной базе "Озеро Круглое", тогда не было гаджетов, но был автомат, и каждый ждал звонка от мамы. Конечно, тренер верил в меня, а я - в него, но семья всегда была для меня тылом".

Анастасия Гребёнкина, фигуристка, многократная победительница международных турниров, участница чемпионатов Европы, мира и Олимпийских игр: "Пропаганда спорта в любом контексте - это всегда прекрасно. И, конечно, мамы - это наши двигатели прогресса, наше всё. Мама ездит на тренировки, плачет, болеет, переживает больше всех. Для каждого спортсмена самое главное - это поддержка мамы. Я сама просто ярый фанат своего сына Вани, который занимается шахматами. Помню, как на первом шахматном турнире меня так трясло! И, кстати, тогда он выиграл".

"МАМЫ ЧЕМПИОНОВ"

1 апреля премьера на СТС!

С понедельника по четверг в 21:00

У 17-летней Веры было всё: золото на соревнованиях, любимый человек, обожаемый папа, мама -тренер по плаванию. Но после предательства мамы в один момент от Веры "уплыла" вся её успешная жизнь: девушка неожиданно покидает большой спорт и остаётся одна с ребёнком на руках. Спустя 15 лет она успешный тренер, среди подопечных которой - её сын Кирилл. Только прошлое не отпускает Веру и преподносит заманчивое предложение. И теперь бывшей чемпионке придётся вновь столкнуться не только с коварством собственной матери, готовой пойти на всё ради больших побед, но и экс-парнем, возглавившим сборную региона.

Производство: ООО "АРТ ПИКЧЕРС ВИЖН" ПРИ УЧАСТИИ ООО "ВАРВАР СТУДИО"

Жанр: СПОРТИВНАЯ ДРАМА

Генеральные продюсеры: ВЯЧЕСЛАВ МУРУГОВ, ФЁДОР БОНДАРЧУК, АНТОН ФЕДОТОВ

Продюсеры: ДМИТРИЙ ТАБАРЧУК, ЕКАТЕРИНА АНДРИЕНКО, ВЛАДИМИР НЕКЛЮДОВ

Режиссёр: СЕРГЕЙ АРЛАНОВ

Исполнительные продюсеры: АЛЕКСАНДР КОРОВИН, МИХАИЛ СОКОЛОВ

Авторы сценария: ЕКАТЕРИНА ЩЕРБАТЮК, НАРГИЗ БАГИРЗАДЕ

В ролях: ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА, ИРИНА РОЗАНОВА, ПАВЕЛ ТРУБИНЕР, САБИНА АХМЕДОВА, ГРИГОРИЙ ВЕРНИК, МАРИЯ ЗВОНАРЕВА, МАРИЯ ВАЛЕШНАЯ, АНАСТАСИЯ ДУБРОВСКАЯ, ДАНИЛ АКУТИН, ВЯЧЕСЛАВ ЧЕПУРЧЕНКО, БЕСО ГАТАЕВ, АСЯ ДУБРОВСКАЯ И ДР.

Продолжительность: 48 МИН.

Кол-во серий: 20

Розанова, Вилкова, Хорки

Опубликовано: 02.07.2019
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Ломбард поможет решить денежные вопросы
В ломбардах принимают ювелирные, кожаные и меховые изделия, часто также теле-видео-аудио аппаратура, сотовые и мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ