Владивосток - Москва: ужин в четыре руки в ресторане Stories
Вечером 5 июня шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов примет у себя гостя из далекого Владивостока - шефа Егора Анисимова (ресторан Zuma). Вместе они приготовят для московской публики особенный ужин в четыре руки.
Акцент в меню сделан на морепродуктах и необычных сочетаниях вкусов: устрицы фламбаду дополняют, например, можжевеловой клубникой, а цветную капусту - соусом из сморчков с лесным орехом.
Сбор гостей начнется в 19:00, сам ужин - в 20:00. Количество мест ограничено, бронь - обязательна. Стоимость билета для одного человека - 5000 рублей.
Меню ужина:
Устрица фламбаду с томатной водой и можжевеловой клубникой;
Сахалинский гребешок / домашний соус шисо / тапиока с пряным яблоком;
Анисовая креветка / манго / халапеньо / огурец;
Цветная капуста с соусом из сморчков с лесными орехами;
Первая фаланга камчатского краба / карри / пекинская капуста / зеленое масло;
Десерт "Возвращение в голубую лагуну".
Адреса и контакты:
Stories г. Москва, Котельническая наб., 1/15 | +7 (495) 915-35-00 | Instagram: @stories_moscow |
facebook.com/storiesrest | пн-пт: 8:00 - 23:00; сб, вс: 10:00 - 23:00 | средний чек: 1500
Пресс-материалы: агентство Prprosto