Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как правильно выбрать матрас для комфортного сна

Правильный выбор спальных принадлежностей – это гарантия полноценного здорового сна. Современные производители предлагают изделия, которые в точности повторяют формы человеческого тела, не вызывают аллергических реакций, хорошо впитывают влагу, обеспечивая максимальную комфортность ночного отдыха. В процессе пошива матрасов используются материалы с высокими показателями экологичности. Выбор модели и размера спального аксессуара зависит от личных преимуществ и потребностей его потенциального владельца.

Виды наполнителей для спальных матрасов

Среди пользователей большой популярностью пользуется беспружинный матрас, который имеет много положительных характеристик. В качестве наполнителя используются различные материалы:

  • мягкий и эластичный пенополиуретан;
  • латекс;
  • натуральное кокосовое волокно с повышенной жесткостью;
  • войлок, изготовленный из хлопка или шерсти;
  • антибактериальный текстиль;
  • жаккард.

Уникальный вид наполнителя для матрасов – экофайбер. Это синтетический материал, созданный из силиконового волокна. Он отличается высоким уровнем гигиеничности, так как предварительно проходит тщательную антибактериальную обработку.

Как правильно выбрать матрас

Чтобы купить матрас для комфортного сна, можно воспользоваться услугами интернет-магазина, где есть большой выбор спальных принадлежностей от компании Аскона. На каждое изделие компания-производитель предоставляет длительную гарантию. Матрасы отличаются наличием или отсутствием пружинных конструкций, толщиной, размерами, цветом чехла, стоимостью. Цена зависит от типа наполнителя, а также от количества и качества использованных материалов.

Очень удобными считаются матрасы в формула мебели, оборудованные утепленной и воздухопроницаемой стороной. Они идеально подходят для использования в зимний и летний сезон. С помощью матраса можно выравнивать поверхность спального места или объединять раздвижные части дивана. Удобный аксессуар отлично корректирует уровень жесткости кровати и обеспечивает ее ортопедические свойства. Одним из основных критериев при выборе матраса считается его стоимость. Бюджетные варианты спальных аксессуаров изготавливаются из синтетических материалов, которые характеризуются прочностью, способностью выдерживать значительные механические нагрузки, простотой ухода.

Опубликовано: 13.05.2019
Выгодно ли открыть собственный ломбард? Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
ВДВ планирует использовать робототехнику ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ