Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как проходит свадьба на теплоходе в Москве?

Аренда теплохода в Москве

Многие пары мечтают о том, чтобы день бракосочетания был особенным. Поэтому для некоторых аренда теплохода в Москве становится отличным вариантом для того, чтобы сделать этот день незабываемым.

В таком случае метод декорирования теплохода выбирает клиент, опираясь на свои эстетические представления: воздушные шары, развешанные по открытой палубе, цветочные композиции для праздничного стола, драпировка. Такой вариант украшения создает нужную атмосферу и радует всех собравшихся. Благодаря этому свадьба на теплоходе в Москве станет торжественным событием в жизни молодоженов. А чтобы узнать детали такого мероприятия, рассмотрим самые частые вопросы.

Какой маршрут выбрать для свадьбы?

Компания предлагает вам такие варианты путешествия:

  1. Москва-центр. Поездка занимает от пяти до семи часов в зависимости от скорости.
  2. Серебряный бор. Продолжительность 7-9 часов.
  3. Север Москвы. Теплоход движется по каналу им. Москвы, поездка занимает 5-10 часов.
  4. Юг Москвы. Теплоход движется от центра (с посадкой у Москва-Сити или парка "Зарядье")в сторону Коломенского и Марьино, поездка занимает 3-6 часов.

Каждый вариант путешествия имеет свои уникальные особенности, поэтому говорить о правильном выборе тут нецелесообразно, все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Единственное, что стоит упомянуть – это возможные высадки по каналу им. Москвы, вы можете в процессе посетить одно из уникальных зеленых мест (стоянок).

Аренда теплохода на ночь

Наша компания работает круглые сутки, поэтому вы можете заказать теплоход в любое удобное для вас время, будь то раннее утро или глубокая ночь.

Стоимость

Стоимость аренды зависит от дня недели (в пятницу, субботу и праздники - дороже), сезона (зимой, поздней осенью и ранней весной - дешевле).

Что делать при морской болезни?

Морская болезнь серьезно может осложнить поездку, однако, необходимо отметить, что главные ее причины – это мелькание и качание. Теплоход движется со скоростью двадцать километров в час, поэтому такая проблема исключена даже для тех, кто имеет проблемы с вестибулярным аппаратом.

Опубликовано: 20.03.2019
Остекление балконов в зимнее время
В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ