Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Увлажнители воздуха

Скоро осень, а значит за окном снова дождливая и промозглая погода. Как правило, в домах осенью включают отопление, и воздух в квартирах становится сухим. Для комфортного микроклимата в квартирах нужен нормальный уровень влажности, составляющий 45-60% влажности. Ведь на общее самочувствие человека сильное влияние оказывает содержание уровня влаги в воздухе. Отклонение параметров от нормальных значений уровня влажности может снизить иммунитет, повысить утомляемость, ухудшить состояние кожи и развить кожные заболевания. Сухой воздух на маленьких детях сказывается особенно плохо и негативно. Даже внутри помещения из-за сухого воздуха могут происходить неприятные изменения, такие как отслаивание обоев от стен, рассыхания паркета, досок пола и даже мебели. Для постоянного поддерживания оптимальной комфортной влажности нужно использовать увлажнители воздуха.

Возникает вопрос где купить увлажнитель воздуха? Его можно приобрести как в обычных магазинах бытовой технике, так и в интернет-магазинах. На сегодняшний день на современном рынке представлен разнообразный выбор увлажнителей воздуха.

Самыми популярными являются традиционные увлажнители, прогоняющие воздух через увлажненные фильтры. При прогоне воздуха через фильтры из воздуха удаляются даже микроорганизмы. Некоторые модели увлажнителей предусматривают дополнительно аэрацию и ионизацию воздуха.

Сравнительно недавно появились экономичные ультразвуковые увлажнители воздуха, которые с каждым днем все больше пользуются популярностью у покупателей. Такой тип увлажнителей довольно компактный в размерах и разнообразный в дизайне. Ультразвуковой увлажнитель воздуха при помощи высокочастотных колебаний превращает воду в пар.

Также существует тип увлажнителей с горячим паром, повышающий влажность воздуха путем нагрева воды до температуры кипения. Таким прибором можно не только увлажнять воздух, но и делать паровые ванны и ингаляции. Правда такие увлажнители более шумные и потребляют электроэнергии больше из-за процесса кипячения.

Опубликовано: 21.08.2013
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Опыт проведения осеннего бала Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ