Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Шугаринг: плюсы и этапы проведения в домашних условиях

Шугаринг – это сахарная депиляция, популярная еще с древних времен, когда персидские и египетские женщины использовали натуральные рецепты красоты.

Депиляция такого вида – отличный способ избавиться от нежелательных волосков на любых участках кожи, даже таких чувствительных, как зона бикини или подмышечная впадина. Процедуру шугаринга можно проводить самостоятельно, даже если вы никогда этого не делали.

Плюсы сахарной депиляции

  • Безопасность для кожи. Шугаринг не травмирует даже очень чувствительные участки кожного покрова.

  • Эффективность. С помощью профессиональной пасты можно захватить короткие волоски и предупредить их врастание.

  • Доступность. Предварительно понадобится купить простое средство для шугаринга или заказать полный набор косметики. Хорошо себя зарекомендовали продукты бренда Gloria. Их используют в домашних условиях и салонах красоты.

  • Пилинг. Паста прилипает также к ороговевшим клеткам и снимает их.

  • Длительность эффекта. После процедуры кожа остается гладкой на протяжении 2-3 недель.

Этапы проведения шугаринга в домашних условиях

  1. Предварительная обработка. Для этого используется лосьон, который очищает и обезжиривает поверхность кожи перед началом депиляции. Далее понадобится тальк. Он уберет остатки влаги.

  2. Непосредственное удаление волос. Существуют разные виды пасты. Депиляция тонких волосков проходит с применением мягкого средства. Для удаления растительности в зоне бикини и в подмышечных впадинах подходит плотная паста. Перед нанесением средства на кожные покровы ее необходимо немного размять, а также подогреть. Нанесите пасту равномерным слоем против роста волос и через несколько секунд резко отрывайте по росту. После окончания процедуры остатки пасты можно смыть водой. Косметологи советуют заниматься удалением лишней растительности в одноразовых перчатках.

  3. Уход. После всех манипуляций на поверхность кожи наносится профессиональный гель, который успокаивает и смягчает участки кожи.

Соблюдая все этапы процедуры, вы сделаете кожу гладкой, без вросших волос и покраснений. Найти средства для сахарной депиляции вы можете по ссылке https://gloria-sweet.ru/catalog/shugaring/. На сайте размещены товары для самой процедуры, предварительной подготовки и последующего ухода. Для заказа выберите дистрибьютора из списка. Их перечень опубликован на соответствующей странице сайта.

Опубликовано: 21.01.2019
Можно восстановить доверие после измены? Можно восстановить доверие после измены?
Измена - привычное явление в настоящее время
Депрессия - это мысли только о себе самом Депрессия - это мысли только о себе самом
Мысли - мощная сила в наше время, когда даётся такое большое количество знаний и духовных практик, позволяющих очистить своё сознание и направить свою жизнь в положительном направлении
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ