Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как быстро и без труда убрать квартиру после ремонта

Любой ремонт – это не только приятное преображение дома, но и куча мусора после окончания работы. Убирать его долго и хлопотно, но без этого привлекательный вид квартира, увы, не приобретет. Чтобы избавить себя от дополнительных хлопот, можно обратиться за помощью к людям, которые умеют ликвидировать последствия ремонта быстро и профессионально. Подробнее об этом можно узнать на https://mactailor.ru.

Какие услуги предоставляют клининговые компании

После ремонта на полу, стенах и кафеле появляются въевшиеся пятна, которые нельзя отмыть обычными средствами. Учитывая этот факт, сотрудники клининговых служб выбирают только профессиональные средства для чистки, используют специальное оборудование. При уборке строительного мусора в ход идут промышленные пылесосы, парогенераторы и т. д.

Квалифицированные сотрудники известных компаний выбирают экологически безопасные жидкости или порошки. Они несут ответственность за качественное проведение работы. Если клиент недоволен, сотрудники исправляют недочеты. Чтобы не возникало спорных ситуаций, руководство фирм заключает с заказчиками договоры на обслуживание. В них указываются размеры территории, перечисляются все действия по уборке помещений.

Перечень стандартных действий

Обычно уборка квартиры начинается со сборки строительных отходов, их упаковки, вывоза. Затем помещение подвергают предварительной очистке для выявления въевшихся пятен. После того, как пол предварительно пропылесосили, приступают к выведению сложных пятен.

Немаловажный аспект в уборке – удаление строительной пыли. Она скапливается на любых поверхностях, поэтому работники тщательно исследуют каждый уголок в помещении.

Очистке подвергаются не только пыльные поверхности. Мебель, оставшаяся в квартире, обследуется на наличие пыли и грязи, внутри и снаружи. Чаще всего ее подвергают химической обработке вместе с ковровым покрытием.

В квартире моют все окна. Очищают не только стеклопакеты, но и подоконники, отливы и т. д. Стекла моют с внутренней и внешней стороны. Не обходят вниманием санузлы. Здесь используют чистящие средства и дезинфицирующие растворы. На последнем этапе в комнатах моют и натирают полы. В зависимости от их вида, можно заказать дополнительную шлифовку напольного покрытия.

Если ремонт проводили в загородном доме, заказчик может договориться об уборке не только внутри дома, но и снаружи. При необходимости сотрудники проверят состояние фасада, очистят его от скопившейся грязи. Будут убраны все дорожки, придомовые постройки, беседки и т. д. Как оформить договор с клининговым агентством можно узнать на https://mactailor.ru/service/uborka-kvartiry-posle-remonta/.

Опубликовано: 21.01.2019
Если детей уже двое - часть вторая Если детей уже двое - часть вторая
Это продолжение предыдущей статьи, которая в некоторой степени учит тому, как выстраивать отношения между двумя детьми, а у кого больше - то, естественно, между другими детьми также
Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма? Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма?
Часто можно видеть, что в определенный период времени, ребенок начинает испытывать некоторые трудности, причем эти трудности очень сильно напоминают все те проблемы, что родители сами проходили в этом возрасте
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ