Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Свадебный макияж

Кто из вас не мечтал скорее выйти замуж? Наверняка вы тоже не один раз залезали в косметичку и делали свадебный макияж. Но результат обычно не соответствовал ожиданиям, да и окружающие как-то странно реагировали.

Глаза. Можно просто нанести один светлый оттенок теней и светло-коричневую тушь для ресниц - такой макияж подчеркнет глаза. Если очень хочется, можно выделить уголки глаз коричневым карандашом. Для свадебной вечеринки подходит все яркое и блестящее, но и тут важно не переусердствовать. Такая тенденция особенно актуальна в тех случаях, когда места проведения свадебной вечеринки - гостиницы метро международная. Блестки для лица и тела, сверкающие тени цветная тушь - это акценты, поэтому "все в кучу" будет смотреться вульгарно. Если вы обладательница непослушных бровей, укротить их поможет прозрачный фиксирующий гель для бровей.

Подождите. Густые тональные основы будут выглядеть искусственно, а при проблемной коже превратят лицо в маску. Черная подводка, накладные ресницы, яркие румяна, красные помады, несомненно, прибавят вам лет пять, но выглядеть это будет вульгарно.

Губы. Лучше всего подчеркнут губы прозрачные блески и оттеночные бальзамы. Для свадебного макияжа можно взять помаду естественно тона, а поверх нанести прозрачный блеск.

Снятие макияжа. Макияж, оставленный на ночь, гарантирует несвежий вид наутро, забитые поры и прыщики. Поэтому очищать лицо перед сном нужно обязательно. Снимать макияж можно пенкой либо муссом для умывания. После этого протрите кожу тоником или лосьоном, затем нанесите увлажняющий крем и гель для лица.

Создавая нежный романтический образ, мы не используем яркие оттенки и плотные текстуры. Все средства должны смотреться очень деликатно, подчеркивая естественную красоту. Сияющий и безупречный цвет лица поможет создать тональный крем с экстрактом фруктов - Healthy Mix. Немного румян бежево-розового оттенка наносим на яблочки щек, это придаст образу еще больше свежести и романтичности. На веках растушевываем тени натурального светло-бежевого оттенка. Объемная тушь Volume Glamour на ресницах делает взгляд по-настоящему выразительным. Хотите проверить? Тогда узнайте цены на номера в отеле юджин Москва и ловите на себе восторженные взгляды посетителей отеля. Завершит этот нежный и романтичный образ матовая помада So Delicate.

Попробуйте самостоятельно создать этот прекрасный образ, и вы станете самой привлекательной невестой в мире.

Опубликовано: 07.08.2013
Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству
15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России
Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ