Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Свадебный макияж

Кто из вас не мечтал скорее выйти замуж? Наверняка вы тоже не один раз залезали в косметичку и делали свадебный макияж. Но результат обычно не соответствовал ожиданиям, да и окружающие как-то странно реагировали.

Глаза. Можно просто нанести один светлый оттенок теней и светло-коричневую тушь для ресниц - такой макияж подчеркнет глаза. Если очень хочется, можно выделить уголки глаз коричневым карандашом. Для свадебной вечеринки подходит все яркое и блестящее, но и тут важно не переусердствовать. Такая тенденция особенно актуальна в тех случаях, когда места проведения свадебной вечеринки - гостиницы метро международная. Блестки для лица и тела, сверкающие тени цветная тушь - это акценты, поэтому "все в кучу" будет смотреться вульгарно. Если вы обладательница непослушных бровей, укротить их поможет прозрачный фиксирующий гель для бровей.

Подождите. Густые тональные основы будут выглядеть искусственно, а при проблемной коже превратят лицо в маску. Черная подводка, накладные ресницы, яркие румяна, красные помады, несомненно, прибавят вам лет пять, но выглядеть это будет вульгарно.

Губы. Лучше всего подчеркнут губы прозрачные блески и оттеночные бальзамы. Для свадебного макияжа можно взять помаду естественно тона, а поверх нанести прозрачный блеск.

Снятие макияжа. Макияж, оставленный на ночь, гарантирует несвежий вид наутро, забитые поры и прыщики. Поэтому очищать лицо перед сном нужно обязательно. Снимать макияж можно пенкой либо муссом для умывания. После этого протрите кожу тоником или лосьоном, затем нанесите увлажняющий крем и гель для лица.

Создавая нежный романтический образ, мы не используем яркие оттенки и плотные текстуры. Все средства должны смотреться очень деликатно, подчеркивая естественную красоту. Сияющий и безупречный цвет лица поможет создать тональный крем с экстрактом фруктов - Healthy Mix. Немного румян бежево-розового оттенка наносим на яблочки щек, это придаст образу еще больше свежести и романтичности. На веках растушевываем тени натурального светло-бежевого оттенка. Объемная тушь Volume Glamour на ресницах делает взгляд по-настоящему выразительным. Хотите проверить? Тогда узнайте цены на номера в отеле юджин Москва и ловите на себе восторженные взгляды посетителей отеля. Завершит этот нежный и романтичный образ матовая помада So Delicate.

Попробуйте самостоятельно создать этот прекрасный образ, и вы станете самой привлекательной невестой в мире.

Опубликовано: 07.08.2013
Бизнес- идея: разведение перепелов Бизнес- идея: разведение перепелов
Перепелиный бизнес является одним из наиболее успешных начинаний и идеально подходит для новичков - высокая рентабельность и быстрая окупаемость сводят многие риски на ноль
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ