Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Обзор снегоката Small Rider Scorpion: стильный активный отдых!


Снегоход снегокаты Small rider - это новейший из детских снегокатов! Совершенно новый взгляд на любое детское развлечение. Самая потрясающая особенность, от которой каждый будет в восторге - руль снегоката управляет сразу двумя лыжами спереди!

Для тех кому, нужны новые ощущения

Хотите новых ощущений от снегоката - Small Rider Scorpion для Вас! Это увлекательно и необычно рулить двуми передними лыжами. Не переживайте - у снегоката есть ограничитель хода руля, и кататься на нем безопасно. Наоборот - он еще более устойчив по сравнению со снегокатами типа "аргамак".

Снегокат имеет новейшие эргономичные резиновые рукоятки, которые очень удобно обхватывать детской рукой. Они очень добротно сделаны и имеют улучшенную структуру.


Безопасный

Руление двумя лыжами не сказывается на устойчивости. Расстояние между лыжами достаточно большое, чтобы исключить возможность заваливания. Руль умеет удобную вело-форму, а рама - трубки-полозья с каждой стороны для лучшей устойчивости и скольжения.

Для контроля скорости как обычно предусмотрен ножной тормоз.

Настоящий огненный скорпион!

Эффектная раскраска, две лыжи спереди напоминают клешни скорпиона. Это настоящий король, только не пустыни, а снежных склонов. Мордочка снегоката также напоминает о его одушевленности). На бензобак клеится смешной маленький "скорпиоша". Кстати, Scorpion имеет также сзади выхлопные трубы, что делает его космическим кораблем - мотоциклом, везущим Вашего маленького наездника. Все наклейки идут в комплекте и клеяться покупателем самостоятельно.

Снегокат для двоих детей

Рама снегоката - длинная и устойчивая. Кроме того, “Скорпион” имеет широкое мягкое сиденье, на котором могут разместиться и два наездника.

Маневренность

Снегокат Small Rider Scorpion имеет вело-руль, которым удобно управлять и лыжи современной, продуманной формы, которые обеспечивают оптимальное скольжение.

Удивите всех!

Выйдя с таким снегокатом на горку Вы всех удивите и подчеркнете свою индивидуальность. Ваш ребенок заслуживает лучшего!

Эффектный подарок - подарите близким данный снегокат и проявите себя креативным, современный человеком!
Опубликовано: 05.11.2018
Если детей уже двое - часть первая Если детей уже двое - часть первая
Когда рождается второй ребенок, то иногда родители по незнанию стараются больше внимания уделять маленькому только что родившемуся младенцу, а старший ребенок резко вырастает, превращаясь за секунды во взрослого
В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии
Индия всегда привлекает к себе внимание представителей других стран своей необычностью, богатством культуры, святыми людьми, священными местами и другими интересными аспектами индийской культуры
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ