Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Что нужно помнить перед продажей собственной недвижимости?

Если в вашем распоряжении имеется жилая недвижимость, то в любой момент вы можете продать ее. Если вас интересует продажа квартир в Москве, то переходите сюда, чтобы узнать актуальные предложения об объектах, доступных на сегодняшний день. Многие собственники являются новичками в теме реализации собственной квартиры. Поэтому на первых порах им требуется помощь опытного специалиста, квалифицированные услуги которого они не торопятся оплачивать. В результате, происходит так, что продажа своего законного жилья превращается в одну большую проблему из-за допущенных ошибок. Прочитав данную статью, вы узнаете, какие ошибки не следует допускать, если вы планируете вплотную заняться продажей недвижимости.

Распространенные ошибки новичков

  1. Продажа жилплощади по высокой стоимости - эту дилетантскую ошибку довольно часто совершают собственники, которые не разбираются в нынешних ценах на жилье. Для того, чтобы исправить досадную оплошность, настоятельно рекомендуем посетить официальный сайт любого агентства недвижимости. Именно здесь представлена полезная информация о квартирах с расценками, которые действуют на территории вашего города. Если придерживаться завышенной стоимости за квадратные метры, то заинтересованного покупателя придется искать слишком долго.
  2. Нет никакого желания торговаться и делать скидку - если вы понимаете, что испытываете трудности с реализацией квартиры на протяжении нескольких недель или месяцев, но внезапно объявляется покупатель, то имеет смысл предложить торг, чтобы побудить его дать согласие на совершение сделки. Подобный подход весьма эффективен при полном отсутствии заинтересованных покупателей.
  3. Неудовлетворительный внешний вид собственного жилья - эта ошибка только увеличивает количество отказов от тех людей, которые еще недавно хотели приобрести вашу квартиру. Перед продажей в обязательном порядке следует сделать ремонт и по возможности поменять коммуникацию, сантехнику и мебель, если она есть. Квартира должна иметь привлекательный внешний вид и отличаться комфортными условиями для проживания, чтобы значительно повысить шансы на ее незамедлительную продажу.

Если вам хочется продать жилье в кратчайшие сроки, то обращайтесь в агентство недвижимости. В этой компании работают опытные специалисты, которые заинтересованы в том, чтобы вы нашли порядочного покупателя, желающего совершить покупку.

Опубликовано: 27.07.2018
Если детей уже двое - часть третья Если детей уже двое - часть третья
Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам
Как сообщается в информационном агентстве The Guardian китайское правительство серьезно взялось за изменение вкусовых привычек населения
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ