тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Продажа квартир в Омске: преимущества использования услуг агентства недвижимости

Купить квартиру в Омске на вторичном рынке решают семьи, желающие переехать в просторную квартиру, да еще и в более престижном районе. Есть и обратный вариант, когда своя квартира слишком большая, а необходимо более скромное жилье и деньги. На странице сайта https://omsk.etagi.com/realty/ одного из риэлторских агентств представлен широкий выбор квартир на рынке жилой недвижимости Омска.

Как купить квартиру в Омске

Найти подходящий вариант и купить квартиру в Омске можно двумя способами - полностью самостоятельно и при помощи специалистов. Тот и другой способ имеют свои преимущества и недостатки, а потому прежде чем сделать окончательный выбор в пользу того или иного, нужно тщательно продумать и взвесить все `за` и `против`.

Самостоятельные действия при выборе квартиры и совершении сделки имеют одно, но весьма значительное преимущество - не нужно платить риэлторам за их услуги. Вместе с тем, `самостоятельное плавание` связано с опасностью напороться на рифы и скалы, которых здесь может быть очень много. А значит, это предприятие может оказаться успешным только у человека, который имеет опыт подобного рода сделок или очень хорошо изучил вопрос.

Вот несколько возможных неприятностей и ловушек, которые подстерегают неопытного покупателя:

  • возможность столкнуться с недобросовестным продавцом или мошенником - их на рынке вторичной недвижимости много, и каждый из них желает поправить свое финансовое положение за счет покупателя или продавца квартиры;
  • богатая история каждой квартиры - жильё в домах возрастом от 20 лет может сменить несколько владельцев, каждый из которых мог оставить свой след, далеко не всегда чистый в юридическом плане;
  • продавец может скрыть некоторые неприятные особенности квартиры в техническом плане - в процессе эксплуатации новый владелец может обнаружить плохие трубы водопровода или плохое функционирование системы отопления.

Наконец, ошибки и неточности в составлении договора могут привести к тяжелым последствиям и судебным тяжбам.

Услуги агентства

За услуги риэлторов придется заплатить некоторую сумму денег - никто не будет работать бесплатно, а работа с недвижимостью сложна, требует внимания, опыта, знаний законодательства и полной сосредоточенности. Зато обращение к специалистам дает отличные возможности:

  • хорошее агентство располагает обширной базой предложений и поддерживает её в самом актуальном состоянии;
  • поиск варианта производится по нескольким самым важным параметрам - район города, этажность и этаж, количество комнат и площадь, цена;
  • полная юридическая поддержка на всех этапах поиска и покупки квартиры;
  • безукоризненное составление договора, исключающее возможность двойного толкования.

Кроме того, специалисты следят за юридической чистотой квартиры, так что после покупки никаких неожиданностей в этом плане быть не может.

Опубликовано: 29.06.2018
Как защититься от нежеланного общения? Как защититься от нежеланного общения?
Случается так, что общение не приносит былого интереса, оно становится причиной некомфортного ощущения, что мы `не в своей тарелке`
Создаём свой собственный прогноз Создаём свой собственный прогноз
Если почитать прогнозы на будущие года, на месяц, не всегда мы видим только положительные предсказания
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь