Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Почему муж должен быть на первом месте для женщины?

При рождении ребенка обычно всё внимание занимает ребенок. Его нужды удовлетворяются, его желания исполняются. Ребенка не зря сравнивают с царем, особенно до достижения пяти лет. А дальше уже начнется другой этап. Но женщине нужно понимать, что ребенок является царем до пяти лет, но при этом никто не отменял обязанностей по отношению к мужу, которому часто в этом случае отводится второе место.

Если и дальше ребенок остается на первом месте, а муж - на втором, то ребенок не будет уважать отца. Он будет считать себя центром семьи, вокруг которого все должны плясать и кого должны ублажать в первую очередь. Авторитет отца будет подорван. Но в действительно муж должен быть на первом месте, до ребенка. Когда женщина в первую очередь ухаживает за мужем, то ребенок научится уважать отца, как следствие он научится уважать и свою мать. А мужчина, о котором заботятся, который получает необходимую ему ласку и любовь, будет также любить окружающих и заботиться о них.

Это не так очевидно, но если попробовать расставить приоритеты именно таким образом. То будет видно, как начнет расцветать муж и ребенок будет послушнее.
Опубликовано: 31.10.2017
Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус
Ореол славы окружает всех знаменитых людей, которые крутятся в сфере шоу-бизнеса, моды, киноискусства, политики и так далее
Как житель Барнаула спас лося из-под льда Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ