Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Куда в отпуске поедут ульяновцы

Ульяновцы, как и все россияне расширяют географию своих путешествий. Как утверждают эксперты в сфере туризма, традиции туристов из России сочетаются с желанием побывать в экзотических странах, не предъявляющих к россиянам в отличие от стран Евросоюза завышенных требований для въезда.

Сегодня без предварительно оформленных виз российских туристов готовы встретить почти 60 стран. По данным опроса ВЦИОМ о пляжном отдыхе до сих пор грезят 40% россиян.

Итак, летом, около 45% ульяновцев останутся дома, свыше 20% поедут в сад или на дачу, примерно 10% планируют отдохнуть на юге России, посетить другие города России хотят около 10% отпускников и более 9% собираются отдохнуть за границей.

Большинство ульяновцев в последнее годы кроме Турции и Египта посещают Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Индию. Сейчас ульяновцев все больше стал привлекать отдых в Доминикане , Мексике и Кубе. В Доминикану ульяновцы все чаще летают отдыхать с сентября по март.

В этом году удивил Кипр: снижения цен на отдых, которого ожидали в связи с недавними событиями, не произошло. Испания и Греция устойчиво продолжают завоевывать любовь российских туристов. Исследования туристического рынка, проводимые в России, показали, что у россиян в 2013 году десятка излюбленных туристических маршрутов останется неизменной. По мнению экспертов значительного повышения стоимости туров ждать стоит лишь в случае подорожания топлива.
Опубликовано: 27.06.2013
Выбираем стильный столик для компьютера и ноутбука
На заре эры персональных компьютеров для работы с ними использовались обычные столы
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ