Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Методы увеличения размера полового члена

Каков средний размер?

В состоянии эрекции половой член, в среднем, составляет 12-17 сантиметров. Однако какого-то золотого стандарта нет. Согласно проведенные статистическим опросам, размер полового члена у наших соотечественников составляет 15,8 см. Также по медицинской терминологии выделяют такое понятие, как микропенис, это половой мужской орган, длина которого менее двух сантиметров. Не редко мужчины не довольны размером своего пениса и желают увечить его. Существует несколько способов сделать это, и мы поговорим о них ниже. Однако наиболее распространенным способом сегодня является использование наружных средств. Например, добиться желаемого результата позволяет Титан гель и аналогичные продукты.

Хирургия

Самым оперативным методом, после которого вы сразу сможете оценить видимый результат, является хирургическая операция. Суть данной манипуляции заключается в том, что увеличивается висячий отдел полового органа. Достичь этого можно путем пересечения связочного аппарата, при этом перераспределяется длина полового органа и несколько увеличивается висячая часть. Но не стоит ожидать умопомрачительного результата, что половой орган увеличится буквально в несколько раз. Таким способом можно добавить максимум 3-4 сантиметра. Однако, если речь идет об увеличении размеров такого органа, как пенис это весьма значительно.

Нехирургический метод

Данная методика заключается в том, что половой орган растягивается с помощью использования специального инструмента - экстендера. В основе данного метода лежит физиологические функции живых тканей растягиваться при наличии растяжения. С помощью данного прибора, в принципе, можно увеличить абсолютно любу часть человеческого тела. Объясняется это тем, что под действием растяжения любой участок нашего тела растягивается за счет процессов деления клеток и в результате этого увеличивается масса тела.

Комбинированный метод

Комбинированный способ позволяет достичь наилучших результатов. Он может включать в себя следующие составляющие:

  • Применение средств для наружного использования, например, Титан гель и прочие крема аналогичного действия.
  • Сбалансированное правильное питание, способствующее росту всего тела в целом.
  • Выполнение специального комплекса упражнений, который оказывает положительное действие состояние связочного аппарата и мышц.

Если говорить о средствах, влияющих на увеличение длины полового органа, то необходимо выбирать препараты на основе растительных ингредиентов. Натуральные компоненты (которые содержит, например, гель лошадиная сила для суставов) легко и быстро впитываются нашим организмом, а также способствуют достижению лучших результатов за минимальные сроки.

Растительные ингредиенты вбирают в себя всю силу самой природы и позволяют максимально реализовать потенциал, заложенный в каждом мужчине.

Опубликовано: 17.10.2017
Памятка садовода-огородника: помидоры Памятка садовода-огородника: помидоры
Перед тем, как посадить наши семена томатов необходимо также, как и в случае с огурцами пролить землю за 5-6 дней горячей водой с 1 столовой ложкой медного купороса
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ