Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Выбор краски для волос: какие особенности краски стоит учитывать?

Хоть с одной представительницей прекрасного пола да происходила однажды неприятная ситуация, когда, выбрав краску в магазине по картинке на коробочке, женщина приходила домой, а исполнив привычный ритуал, получала что-то совершенно не похожее на обозначенный результат. Например, вместо золотисто-русого - ядреный рыжий. А ведь можно было заранее себя обезопасить от таких сюрпризов и Kydra краска для волос купить в Москве которая точно вас не подведет!

Краска для волос редкен также оставит вас в хорошем впечатлении после ей использования.

Бытовой краситель уже имеет определенные пропорции, а потому не может рассчитываться на конкретный случай. Из-за этого появляются на выходе то радужные перетекания, то внезапные рыжие локоны, то вообще черная-черная шевелюра вместо морозного каштана. А еще очень интересные варианты случаются во время осветления, когда девушки ждут, что из иссиня-черных за один раз получат белоснежные пряди. Чтобы таких внезапностей не происходило, стоит прочитать информацию ниже.

Прежде чем направлять свои стопы в магазин для парикмахеров, необходимо получить минимальные знания основ колористики. В частности - Круга Освальда. Особенно это касается девушек, которым хочется получить холодный тон на исходной теплой базе, с чем бытовой краситель с первого раза может не справиться. А вот профессиональный - запросто. За счет того, что кроме основного тона есть возможность добавить необходимые корректоры, учитывая исходную базу, тем самым добиваясь правильного результата.

Теперь что касается выбора самого тюбика с краской. Здесь все куда проще, чем кажется, хотя изначально одна только циферно-буквенная маркировка (у некоторых марок только цифровая) вгоняет в ступор. Тем более, когда у каждого производителя отличаются подробные названия тона: одна и так `восьмерка` может быть как светлым русым, так и темным блондом. А восприятие у потребителя уже разное, хотя на волосах выйдет одно и то же.

Стоит запомнить самое главное: номер краски состоит из трех цифр - одна до точки и две после оной. До точки - глубина тона, после - вариация цветовых нюансов. Глубина тона оценивается по десятибалльной шкале, переходя от темного к светлому по возрастанию. Так `1` - это черный, а `10` - практически белоснежный блонд. У каждого производителя могут различаться названия для этих цифр - у кого-то, к примеру, нет русых в принципе. Причем, это не значит, что у них не существует такого тона: просто в их понимании русый - это блондин определенной насыщенности. Но если делить шкалу по привычным оттенкам, то `10` и `9` это белоснежный блонд и просто светлый блонд, `8`-`6` это русый от светлого до темного, `5`-`3` шатен, по аналогии с русым, `2` - брюнет, `1`, как уже говорилось, чистый черный.

У марки может существовать еще номер `12`/ `1000`/ `SS` и так далее. Это специальные тона для осветления, которые имеют свои правила по нанесению, а также иное время выдержки и пропорции смешивания с оксигентом. Их применяют при обесцвечивании более чем на 4 тона с оксидом 9% или 12%.
Опубликовано: 16.09.2017
Кто кушает руками, у того лучше здоровье Кто кушает руками, у того лучше здоровье
Вы когда-нибудь пробовали кушать руками, не пользуясь ложкой и вилкой? Маленькие дети неосознанно делают то, что для них хорошо - берут еду из тарелки руками и сразу закидывают ее в рот
Привлекаем удачу и деньги в 2016 году Привлекаем удачу и деньги в 2016 году
2016 год - год Красной Огненной Обезьяны
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ