Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Выбор краски для волос: какие особенности краски стоит учитывать?

Хоть с одной представительницей прекрасного пола да происходила однажды неприятная ситуация, когда, выбрав краску в магазине по картинке на коробочке, женщина приходила домой, а исполнив привычный ритуал, получала что-то совершенно не похожее на обозначенный результат. Например, вместо золотисто-русого - ядреный рыжий. А ведь можно было заранее себя обезопасить от таких сюрпризов и Kydra краска для волос купить в Москве которая точно вас не подведет!

Краска для волос редкен также оставит вас в хорошем впечатлении после ей использования.

Бытовой краситель уже имеет определенные пропорции, а потому не может рассчитываться на конкретный случай. Из-за этого появляются на выходе то радужные перетекания, то внезапные рыжие локоны, то вообще черная-черная шевелюра вместо морозного каштана. А еще очень интересные варианты случаются во время осветления, когда девушки ждут, что из иссиня-черных за один раз получат белоснежные пряди. Чтобы таких внезапностей не происходило, стоит прочитать информацию ниже.

Прежде чем направлять свои стопы в магазин для парикмахеров, необходимо получить минимальные знания основ колористики. В частности - Круга Освальда. Особенно это касается девушек, которым хочется получить холодный тон на исходной теплой базе, с чем бытовой краситель с первого раза может не справиться. А вот профессиональный - запросто. За счет того, что кроме основного тона есть возможность добавить необходимые корректоры, учитывая исходную базу, тем самым добиваясь правильного результата.

Теперь что касается выбора самого тюбика с краской. Здесь все куда проще, чем кажется, хотя изначально одна только циферно-буквенная маркировка (у некоторых марок только цифровая) вгоняет в ступор. Тем более, когда у каждого производителя отличаются подробные названия тона: одна и так `восьмерка` может быть как светлым русым, так и темным блондом. А восприятие у потребителя уже разное, хотя на волосах выйдет одно и то же.

Стоит запомнить самое главное: номер краски состоит из трех цифр - одна до точки и две после оной. До точки - глубина тона, после - вариация цветовых нюансов. Глубина тона оценивается по десятибалльной шкале, переходя от темного к светлому по возрастанию. Так `1` - это черный, а `10` - практически белоснежный блонд. У каждого производителя могут различаться названия для этих цифр - у кого-то, к примеру, нет русых в принципе. Причем, это не значит, что у них не существует такого тона: просто в их понимании русый - это блондин определенной насыщенности. Но если делить шкалу по привычным оттенкам, то `10` и `9` это белоснежный блонд и просто светлый блонд, `8`-`6` это русый от светлого до темного, `5`-`3` шатен, по аналогии с русым, `2` - брюнет, `1`, как уже говорилось, чистый черный.

У марки может существовать еще номер `12`/ `1000`/ `SS` и так далее. Это специальные тона для осветления, которые имеют свои правила по нанесению, а также иное время выдержки и пропорции смешивания с оксигентом. Их применяют при обесцвечивании более чем на 4 тона с оксидом 9% или 12%.
Опубликовано: 16.09.2017
О чем думают женщины? О чем думают женщины?
Это извечный интересный вопрос, на который может быть очень много ответов
Есть или не есть после шести вечера? Есть или не есть после шести вечера?
Прием пищи после шести вечера - привычная практика для многих, кто заботится о своем здоровье и фигуре
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ